Александр Александрович Кривенцов

Как сделать трейдинг своей профессией 
Обучение специалистов для финансовых организаций и повышение квалификации трейдеров является весьма нетривиальной задачей. Именно за ее решение и взялся Александр Александрович Кривенцов, аналитик и консультант. Он более 12 лет работает на фондовых площадках, и имеет достаточную квалификацию. 
Повышение квалификации и финансовой грамотности 
Не один год Александр Александрович Кривенцов работал на торговых площадках, пока не получил приглашение заняться обучением действующих и будущих коллег. Он является автором большого количества методик и стратегий, поэтому его опыт оказался весьма востребован профессиональным сообществом. 
Банки и брокеры готовы прикладывать усилия для повышения финансовой грамотности клиентов и сотрудников, а Александр Александрович оказался отличным специалистом в этой отрасли. Именно поэтому сотрудничество оказалось весьма успешным. Не первый год Кривенцов проводит семинары и тренинга. Отзывы говорят, что они позволяют весьма быстро улучшить профессиональное мастерство слушателей. На своих занятиях трейдер:

  • делится практическими рекомендациями;
  • помогает создать индивидуальные стратегии;
  • на личном примере показывает перспективы финансовой отрасли;
  • оптимизирует используемые методы торговли.

Давно доказано, что обучение с наставником намного эффективнее попыток самостоятельно освоить трейдинг. На практике это приводит к сокращению срока подготовки трейдеров в несколько раз. Но и это не самое важное. На своих занятиях Александр Александрович Кривенцов помогает новичкам избежать типичных ошибок. За годы работы он подготовил большое количество специалистов, которые теперь успешно торгуют на биржевых площадках. 

Отзывы о Александр Александрович Кривенцов

Вот мне интересно – а кто-то посчитал, что трейдер получает после прохождения обучающих программ??? Я лично как-то этим занялся. Выяснил, что после каждого семинара профит растет примерно на 20%. Где-то через пару месяцев немного снижается, получается примерно плюс 10%. То есть по логике на занятия надо ходить как минимум раз в квартал. Эти подсчеты я сделал три с лишним года назад. Сейчас постоянно повышаю квалификацию у тренеров. Одним из них является Александр Александрович Кривенцов. Может он и не самый успешный специалист в стране, но точно один из лучших.

Добавить отзыв о Александр Александрович Кривенцов