Голосовой переводчик Platinum P6

Город: 
Адрес компании: 
Москва, м.Улица 1905 года, Звенигородское шоссе 4, ТЦ Электроника на пресне, павильон Б-25

Путешественники, давно искавшие панацею при незнании иностранного языка, нашли ее, приобретя голосовой переводчик Platinum P6. Характеристики этой модели делают переводчик одним из самых востребованных гаджетов, ведь помимо огромного функционала голосовой переводчик Platinum P6 еще обладает мощнейшей аккумуляторной батареей в 6000 mAh. Его можно не заряжать пять дней, и все это время переводчик будет отлично справляться со своим функциями и даже подпитывать энергией другие устройства.

Преимущество модели – способность переводить речь с голоса в голос на 12 языках в обе стороны. Так, голосовой переводчик Platinum P6 без проблем говорит на русском, английском, немецком, итальянском, китайском, японском и многих других языках. В какую бы страну вы не приехали, Platinum P6 станет отличным помощником, работая без подключения к Интернету. 

Помимо перевода, он хранит в себе карты, маршруты, полезную информацию о заправочных станциях, гостиницах, ресторанах любого города со всего мира. Но и это еще не все. Владельцы голосового переводчика Platinum P6 в отзывах рассказывают, как доступно и легко можно выучить английский, немецкий, французский, испанский и итальянский языки при помощи специальных курсов. Покорять новые вершины и развиваться – такую задачу ставят себе путешественники, которые уже приобрели данную модель. 

Интерфейс переводчика очень прост и не требует никаких дополнительных навыков для  работы. Убедитесь в этом сами, посетив павильон Б-25 в торговом центре «Электроника на Пресне» по адресу: Москва, Звенигородское шоссе,4; м. Улица 1905 года. 
 

Адрес сайта: 
www.nextcentr.ru
E-mail: 
info@nextcentr.ru
Телефон: 
8 (495) 150-45-01

Отзывы о Голосовой переводчик Platinum P6

Из всех голосовых переводчиков Platinum P6 на мой взгляд самый «продвинутый» и в плане количества языков и в плане мощности. Опять же, батарея в 6000 mAh. Плюс новороты – можно учить несколько языков, вся навигация без интернета. И в управлении не сложный, разобраться легко.

Чего сейчас только нет, чтобы человек чувствовал себя комфортно везде, даже за границей. С помощью голосового переводчика Platinum P6 я спокойно могу путешествовать по миру и не переживать, что буду выглядеть странной русской женщиной, не знающей языка. И важно, что пользоваться им просто и работает без интернета. Это две главные особенности, которые меня интересовали при покупки.

Скажите, пожалуйста, какой он в управлении? Мне уже не мало лет и я боюсь, что не справлюсь с такой современной техникой.

Там все очень легко. Можно самому по инструкции освоить, можно попросить подсказать, например, продавца-консультанта или детей. Даже не переживайте за это. Я выбрал голосовой переводчик именно модель Platinum P6, так как это единственный аппарат с такой батареей и гарантией от производителя 3 года. Если все-таки решитесь на покупку – берите его, не пожалеете. Работает без интернета, переводит быстро. Меня (точнее его) носители языка понимают. Пробовал работать с английским, немецким и французским. Скоро поеду в Италию, буду тестировать итальянский язык.

Мои детки сделали мне замечательный подарок – поездку в Париж, в город моей еще юношеской мечты. А французского я, увы, не знаю. Вот и решилась на покупку голосового переводчика. И именно с этой поездки и с этого переводчика начались все мои путешествия…С его помощью я не просто не пропала что называется, за границей, но и сама начала изучать французский…А потом так загорелась путешествиями, что переводчик стал незаменим в моих поездках. Когда я выбирала, какой лучше взять, продавец мне его порекомендовал как один из лучших и сказал, что его долго не надо заряжать из-за мощности аккумулятора. И здорово, что послушалась тогда продавца и купила именно его, потому что теперь меня эта его долгоиграющая особенность очень выручает.

С голосовым переводом Platinum P6 справляется неплохо. Если нужно перевести напечатанные текст (меню, табличку в музее) то можно воспользоваться функцией перевода с камеры. В навигаторе можно прокладывать маршрут по любой стране. Есть классный путеводитель в котором указаны даже не очень популярные достопримечательности. Полной зарядки батареи хватает на несколько дней полноценного использования. Каких-то серьезных минусов за 5 заграничных поездок замечено не было. В общем рекомендую если есть проблемы с иностранными языками. 

Брали с собой Platinum P6 в туристическую поездку по Японии. Понравилось как переводит с голоса – быстро и распознает речь без ошибок. Перевод с камеры тоже устроил – достаточно направить переводчик на любой печатный текст и сразу же на экране появляется перевод. Но самое главное пожалуй в том, что все хорошо работает без интернета! 

В целом доволен Platinum P6. Покупал переводчик не для себя, а в подарок сестре. Но закрутился и не отдал его ей перед рабочей поездкой в Испанию. Решил чисто ради спортивного интереса взять его с собой – так сказать протестировать в реальных условиях. На переговорах присутствовал переводчик и девайсом воспользоваться не довелось. А вот когда пошел посмотреть Барселону он мне очень понадобился. Во-первых, очень удобна функция так сказать «умного фотоаппарата» – навел камеру на любой текст и тут же получил перевод. Во-вторых, в одном ресторанчике благодаря голосовому переводу смог мило пообщаться с одной обворожительной синьорой (кстати переписываемся с ней до сих пор).

Platinum P6 отличный вариант для любителей путешествовать на автомобиле. Есть навигатор который без интернета точно определяет местоположение и позволяет прокладывать маршрут. На качество перевода голосом нареканий нет. Распознает хорошо даже если говоришь негромко. Плюс очень полезная опция что перевод текстом дублируется на экране.

Отличный сервис в интернет-магазине голосовых переводчиков. Утром заказал и вечером уже привезли. Отдельная благодарность курьеру за то что помог разобраться как все работает. Покупал переводчик профессионального класса Platinum P6. Недавно вернулся из поездки в Нидерланды. Брал переводчик с собой и с его помощью без проблем разговаривал с местными.

Остальные функции в Platinum P6 пока не проверял. Но уже убедился, что голосовой перевод и перевод с камеры работают неплохо. Во всяком случае если говорить о паре «немецкий - русский» и обратно. Причем как и анонсирует производитель перевод работает без интернета.

Специально проверял будет ли различаться качество голосового перевода с подключенным интернетом и без него. В своем переводчике Platinum P6 никакой особой разницы не заметил. Это касается также перевода с камеры и навигатора. И эти функции тоже нормально работают в автономном режиме. Так что это пожалуй один из тех немногих случаев когда реклама не врет.

Неплохое качество перевода. Если честно ожидал худшего. Вообще Platinum P6 продуманная модель. Когда используешь голосовой перевод все дублируется на экране и если чего-то недопонял на слух всегда можно посмотреть. Микрофон опять же хороший и нормально распознает речь не смотря на посторонние шумы. Озвучка перевода идет хорошо поставленным голосом с отличной дикцией. 

Переводит с голоса без интернета. Можно любой печатный текст переводить с помощью камеры. Причем для этого не нужно фотографировать и забивать память устройства, а достаточно просто навести камеру на текст и на экране сразу же появится перевод. Батареи лично мне хватало на 2.2.5 дня активного использования. Есть путеводители по странам в которых собраны все интересные достопримечательности. 

Добавить отзыв о Голосовой переводчик Platinum P6