Дмитрий Сергеевич Торопов

Понимание ситуации ведет к успеху

Финансовые рынки предоставляют огромные возможности, но они же несут с себе и значительные риски. Об этом Торопов Дмитрий Сергеевич узнал еще в начале своей карьеры, в 2011 году. Однако он сумел справиться со всеми трудностями, и сейчас стал признанным экспертом в биржевой торговле. Причем получилась так, что в качестве специализации были выбраны фондовые площадки и криптовалюты.

Какие биржевые инструменты важны для трейдера

С самого начала карьеры Дмитрий Сергеевич понял важность комплексного подхода к изучению текущей ситуации. Для него это не только слова. Пока одни пытались понять поведение графика

EUR/USD или CFD Gold, он учился видеть ситуацию целиком. Это сформировало глубокое понимание происходящих на рынке событий.

Как итог, Дмитрий Сергеевич Торопов остановил свой выбор на самых сложных, фондовых рынках. Поскольку акции обладают намного меньшей ликвидностью, чем валютные пары, их прогноз является нетривиальным занятием. Однако есть тут и свои достоинства:

* фактически неограниченный набор активов;

* высокая волатильность;

* возможность глубокого совмещения технического и фундаментального анализа.

По потенциалу доходности у рынка ценных бумаг практически не было равных. Так продолжалось до 2016 года, когда первые брокеры начали предлагать финансовые инструменты на основе криптовалют. Тогда Дмитрий Сергеевич впервые обратил внимание на биткоины, эфириумы, неро и рипплы. В результате он смог понять, какие закономерности двигают их котировки. И создать эффективную стратегию для криптовалютного рынка.

Такой успех не остался незамеченным, и Дмитрия Торопова стали приглашать для ведения лекций и семинаров. Финансовые организации оценили квалификацию трейдера, и теперь он много времени посвящает передаче накопленных знаний своим коллегам.

Добавить отзыв о Дмитрий Сергеевич Торопов

На данный момент отзывы о Дмитрий Сергеевич Торопов отсутствуют.
Напишите Ваш отзыв о компании Дмитрий Сергеевич Торопов в категории Юридические / финансовые / бизнес-услуги, возможно, он поможет другим принять правильное решение.