Инжиниринговая компания 2к

Адрес компании: 
Москва, Бутырский вал, 68/70, стр. 2, ДЦ

Проекты и решения «Инжиниринговой Компании «2К»

Сейчас более 200 инженеров и  специалистов трудятся в «Инжиниринговой компании «2К». Однако отзывы в ее адрес могут присылать и сотрудники других специальностей, ведь они работают с клиентами, которые в свою очередь привлекли к работе более 3000 человек на свои строительные площадки. 2К регулярно набирает новых сотрудников на конкретный новый проект или на постоянную работу, ее материально-техническая и инженерная база знаний позволяет принимать участие во множестве российских проектах и проектах реализуемых на территории СНГ. Например в Казахстане или Кыргызстане.

Отзывы про 2К — развитие организации c 2004 года

Развитие компании шло постепенно, набирался опыт, закупалось и осваивалось измерительное оборудование, шли годы наработки правильных решений. Набирался объем проектов, в которых участвует «Инжиниринговая Компания «2К»? а в месте с тем и новые навыки. Промышленность, добыча полезных ископаемых, переработка, жилье и городская среда, автодороги, магистрали и инфраструктура, наука и культура, экология — реализация этих видов проектов проходит при непосредственном участии сотрудников компании. Может быть она не является самой крупной по стране, но явно входит в число лидеров по целому ряду показателей, хотя по рейтингу «Эксперта РА» компания заняла 2-ое место и признана в числе тройки лидеров среди крупнейших российских консалтинговых групп занятых в области инжиниринга.

Российский союз инженеров дает положительную оценку работы компанию на рынке, у нее солидная материально-техническая база, которая позволяет решать оригинальные инженерные задачи. Отзывы говорят о том, что сейчас «Инжиниринговая Компания «2К»  имеются:

  • большой выбор измерительных приборов и методик работы с ними;
  • собрана большая база инженерно-технических  знаний.

Особая гордость 2К — созданная еще в 2009 году лаборатория неразрушающего контроля. Отзывы сотрудников и заказчиков рассказывают о том, что в ней имеется как стандартное, так и весьма редкое, но востребованное оборудование. Исследования качества и надежности проводиться с помощью лазеров, ультразвука, электромагнитного излучения, вихревых токов, акустических и оптических методов.

Все это позволяет 2К выполнять заказы как российских, так иностранных компаний. Всего реализовано более 500 кейсов различного уровня сложности. Среди заказчиков встречаются такие громкие имена, как Ford Motor Company, Лукойл, Роснефть, Siemens AG, Газпром, Ростех, Samsung, Michelin, Сбербанк, ВТБ, ВЭБ. И это далеко не полный список проектов, завершенных сотрудниками 2К за годы активной работы.

Адрес сайта: 
ik2k.ru
E-mail: 
info@ik2k.ru
Телефон: 
+ 7 (495) 626-30-40

Отзывы о Инжиниринговая компания 2к

Может быть мне просто повезло с начальником отдела, но удалось очень легко влиться в коллектив. Чувствуется поддержка, которой на прежнем рабочем месте даже близко не было. Сразу скажу, что здесь достаточно жесткие требования к квалификации сотрудников. Это не значит, что ты должен быть иметь 100500 лет стажа. Нет, как раз требования к соискателям достаточно мягкие как правильно сказал один из учредителей главное стремление и мозги. Остальному мы научим. Ну потом идет обучение на практике. И появляется отличный шанс заработать достойный опыт как сотрудник 2К. Правда новичкам бывает непросто потому что помощниками берут на сложные объекты. Сразу дают технику в руки, тут даже рулетки не простые, все профессиональное, до хрена того, что редко встречается, но при желании сможет справиться практически каждый если ты инженер. А не мимо проходил.

Если вы хотите получить качественные услуги, рекомендую обращаться в инжиниринговую компанию 2К. Мы пользовались услугами для подбора и поставки оборудования, и так же для проведения инженерных изысканий. Поставленные задачи она выполнила в оговоренные сроки с очень высоким качеством. Сотрудничество оказалось выгодным для всех сторон, нам удалось получить оборудование в лизинг на крайне привлекательных условиях. Причем было получена техника, которая оптимальным образом соответствовала нашим задачам.

Заказанная услуга по подбору технологий для обеспечения производственного процесса была выполнена на высоком уровне качества, что позволило значительно сократить сроки выведения объекта на проектную мощность. Технологи из 2К подобрали оптимальный комплект оборудования. При этом удалось на одном объекте совместить линии разных производителей без нарушения технологического процесса, что привело к значительной экономии.

Нам необходимо было найти компанию, которая сможет качественно провести техническое обследование очень большого здания 1964 года постройки. Хотя внешне оно выглядело неплохо, требовалось определить стратегию дальнейших действий. Для проведения этих работ обратились в данную инжиниринговую компанию. По имеющейся у нас информации она обладала всем необходимым набором ресурсов. Выбор оказался правильным. По итогам исследования силами 2К было принято решение провести частичную реконструкцию. Хотя изначально планировалось полностью перестроить объект, удалось обойтись малой кровью. Это позволило нам сэкономить порядка 60% от бюджета. С ними же мы построили первую BIM модель нашего здания. Ребята привезли на объект свой лазерный сканер, BIM модель позволила нам просчитать все коллизии. Конечно это уже другой уровень работы. Просто рекомендую с ними поработать.

Меня очень утомляют командировки, но без этого сейчас строительному инженеру не обойтись. К компании претензий не имею, здесь умеют заботиться о сотрудниках.

А мне наоборот нравится кататься. Во-первых, 2К реально обеспечивает неплохие условия для командировочных. Во-вторых, просто получаю удовольствие от смены обстановки, уже удалось объездить полстраны. А в-третьих, во время командировки получаешь дополнительные финансовые плюшки. Хотя если бы у меня были жена и дети, возможно думал бы иначе.

Проведенный энергоаудит позволил значительно увеличить эффективность использования ресурсов на предприятии, в общей сложности нашлось около десятка неэффективно используемых узлов. Очень надеялись, что в лучшем случае удастся повысить энергоэффективность на 10-15 процентов. Реальность превзошла ожидания, суммарная экономия на данный момент составляет порядка 30%. Приблизительно поровну на тепло и электроэнергию. При этом модернизация как таковая потребовала весьма незначительную сумму. Причем инженеры 2К дали рекомендации по оптимизации производства.

В соответствии с контрактом инжиниринговая компания 2К вела финансовый технический надзор за целевым использованием средства инвестора. Не буду описывать весь объем сделанных работ, тогда отзыв получится слишком большим. Скажу только, что с функцией контролирующей организации компания справилась хорошо. Она смогла на ранних этапах предотвратить возможные отклонения от плана работ. Благодаря этому удалось свести к минимуму потенциальные факторы риска. Сейчас планируем привлечь ее в качестве технического аудитора на следующем проекте.

Уже давно работаем с этой организацией по направлению архитектурного проектирования и подготовки рабочей документации. Хочу отметить, что инжиниринговая компания 2К обладает полным комплексом материальных и людских ресурсов для решения этой непростой задачи. Обращаясь сюда мы точно знаем, что проект будет реализован в заранее оговоренные сроки и с надлежащим качеством. Еще не было случая, чтобы эта организация в чем-то нас подводила. Естественно бывают непростые ситуации, но совместными усилиями нам удается выходить из них без каких-либо существенных потерь.

Когда появилась необходимость провести технический аудит земельного участка, обратились к услугам инжиниринговой компании 2К. Она достойно справилась с этой работой, причем в достаточно сжатые сроки. Хотя процедура оказалась сложнее ожиданий, это не отразилось на конечной стоимости проведенных работ. Сделано все отлично, аудит проведен на очень высоком уровне. Были выявлены некоторые проблемы, но совместными усилиями удалось избежать негативных последствий. Из-за этого пришлось немного поменять проект, но на той стадии это было не критично.

Это организация полностью оправдала наши ожидания по проведению финансово-технического надзора за строительным проектом. Ее специалисты весьма активно контролировали соответствие фактических сроков выполнения запланированным, оперативно фиксировали малейшие нарушения. Также инжиниринговой компанией 2К велся контроль документооборота, с оценкой готовности на каждом этапе. На них же была возложена задача проверки качества с использованием инструментов неразрушающего контроля. Результат полностью оправдал ожидания, проект был реализован в срок и с хорошим качеством.

Перед нами стояла задача оснастить производственную линию, для этого в качестве партнера выбрали инжиниринговую компанию 2К. Благодаря сотрудничеству удалось добиться максимальной эффективности в размещении агрегатов, подобрали модели оптимальной мощности и производительности. Непосредственно закупка оборудования тоже прошла без приключений, все поставлено по договорным ценам в указанный срок. Также была оказана значительная помощь во время монтажа и пусконаладочных работ. Сотрудничество выдалось обоюдовыгодным, обязательно будем работать еще.

Стояла задача определить дальнейшую судьбу здания, требовалось провести исследование конструкций и выявление скрытых повреждений. Планировалось запустить там производство, но был непонятен уровень износа. Поскольку 2К имеет сертифицированную лабораторию, было решено обратиться к ним за комплексным техническим исследованием. Оказалось, что здание еще в относительно благополучном состоянии. Прочность несущих конструкций вполне позволяет реализовать в нем наш проект. Благодарю инжиниринговую компанию за качественную работу, приятно сотрудничать с такой профессиональной организацией.

Уже давно пользуемся услугами этой компании, наверное самым крупным совместным проектом была временная передача полномочий по управлению производства в формате EPCM. Для нас это был первый подобный опыт, поэтому были некоторые сомнения. Но прежнее руководство откровенно не справлялась с задачей, необходим был глубокий взгляд со стороны. В результате мы получили полностью перестроенные бизнес-процессы, с абсолютно новым документооборотом. Выявился целый ряд ключевых проблем, которые было невозможно заметить при прежнем варианте управления. Уверен, что это не последний наш совместный проект. 2К доказала свое умение и высочайшую квалификацию каждого специалиста.

Неоднократно прибегали к помощи этой организации, обычно привлекаем ее на роль технического заказчика. Держать у себя полный инженерный штат невыгодно с экономической точки зрения. Уже доверяем инжиниринговой компании 2К, за время совместной работы она ни разу нас не подводила. Ее специалисты удачно подбирают объекты для строительных земельных участков, умеют получать разрешительную документацию, готовят качественные документы и ведут технический надзор. Это очень ответственная компания, ей можно доверять сложные технологические решения.

Добавить отзыв о Инжиниринговая компания 2к