Клиника Маршака, наркологический центр

Название: Клиника Маршака, наркологический центр
Адрес почтовый: Щорса, 29
Род деятельности организации: Лечение зависимостей
Адрес сайта: http://www.marshak.ru
Телефон: 8-800-700-06-48
Факс организации: (495) 788-06-48

Отзывы о Клиника Маршака, наркологический центр

Центр Маршака подарил мне новую жизнь без зависимости от алкоголя. Также после лечения я получал поддержку психолога тогда, когда мне это было нужно. Сейчас не пью больше года и желания вернуться за старое у меня нет.

Благодарна специалистам центра Маршака исцеление моего сына! Низкий вам поклон! От всех матерей! Сын вернулся к нормальной жизни, к алкоголю даже и не притрагивается. Всё благодаря вам! Спасибо!

Вместе с мужем проходили лечение в клинике доктора Маршака. Я не оговорилась – именно вместе. Он проходил медикаментозное лечение от наркомании, а я посещала консультации психолога. Эта проблема сильно пошатнула наши семейные взаимоотношения. Но вместе мы справились. Вальчук Дмитрий Сергеевич и Браймастер Яна – спасибо!

Огромное спасибо врачам центра имени доктора Маршака за сына! Их поддержка, доброе слово, сказанное в трудную минуту, буквально вернули его с того света. Ведь мой сын – наркоман, причем заядлый. Наша семья почти уже опустила руки и тут, такое чудо!

Сын активно сопротивлялся лечению в центре доктора Маршака. Но мы с ним сели, поговорили, показали отзывы бывших пациентов и он все же согласился. Уже как 2 недели получает терапию. Посещает занятия с психологом.

грамотное лечение и просто человеческая поддержка в клинике доктора Маршака помогли сыну стать обычным человеком, весёлым и счастливым без наркотиков. Это дорогого стоит!

Всё же наркомания лечится, знаю это на 100%, друга детства мне спасли врачи центра маршака, век буду им благодарна. Столько мы всего перепробовали, даже к бабкам ездили, но оказалось всё под рукой, нужно было узнать о клинике раньше, но видимо судьба вот так распорядилась, и к лучшему! Сейчас у друга всё налаживается, а я рада до слёз!

в центре Маршака работают потрясающие психиатры, наркологи, психологи, которые любят свою работу и по настоящему помогают людям! Они справились с моей зависимостью и вернули радость жизни без «допинга».

Не всякая методика кодирования поможет, если у человека нет желания избавиться от зависимости. В клинике ''Маршака'' проводятся групповые занятия с психологом. Из личного опыта могу сказать, что они очень выручают. Помогают закрепить эффект от медикаментозного лечения.

Прошел лечение в клинике Маршака под давлением родителей. Сразу ненавидел их, но беседы с Олегом Михайловичем помогли понять как они на самом деле меня любят. Очень постараюсь не подводить их.  

Клиника маршака изменила мою жизнь кардинально. Лечение и работа с психологом пошли мне на пользу. Теперь я вновь полноценный член общества с работой и любящей семьей. Спасибо что помогли не потерять все это!

Специалисты клиники имени Маршака мне сына вернули! Теперь он больше не пьет, опять стал веселый, энергичный, жизни радуется. Нашел работу уже и пытается с женой помириться. Уже три месяца как отлечился, а о спиртном и не вспоминает

Больше к наркоте не прикасаюсь и мне стыдно что был с ними так плотно связан. Сейчас после госпитализации в клинике Маршака я начал осозновать каким животным я был пока употреблял всякую дрянь. Надеюсь близкие смогут меня простить и поддержат меня на пути к новой жизни без наркотиков

Ничего плохого о клинике Маршака лично я сказать не могу. Конечно, кто раньше бы мне сказал, что буду проходить лечение в подобных местах – я не поверил бы. А вот так случилось – начал злоупотреблять алкоголем и скоро понял, что без профпомощи мне не обойтись. Контролировал мое лечение главврач Вашкин Дмитрий Владимирович. Лечение и пребывание в клинике – на высоком уровне и главное анонимное (об этом переживали родители)

Очень сложно осознать, что ты зависимый человек. У меня вообще все началось с антидепрессантов, а закончилось наркотиками. Вот правда, было стыдно ужасно. Но остановиться не могла. Было стыдно перед родителями, ведь я из дома уносила все, что можно было продать и купить наркотики. А сколько было ссор, маму с сердцем увозили несколько раз на скорой… После передозировки решила –все. Надо лечиться. Мать с отцом обрадовались и довольно быстро нашли клинику Маршака, где судя по отзывам действительно помогают. Как было трудно – не передать словами. Но я уже год держусь. Дай мне Бог, держаться и дальше.

 

 

На marshak.ru прочитала реальные истории пациентов, предложила мужу пройти лечение, но он на отрез отказался. Тогда позвонила сама в клинику, проконсультироваться. Мне помогли уговорить мужа начать лечение. Сначала он просто не хотел меня видеть, но после работы с психологом мы нашли понимание. Тина Георгиевна, спасибо Вам! Наша жизнь изменилась в лучшую сторону, когда алкоголя не стало. Муж кстати прекрасно себя чувствует и легко может не пить даже на праздниках с алкоголем.

Когда в дом приходит беда в виде наркомании, думать особо некогда. Сына забирала прямо из подъезда собственного дома бригада наркологической клиники Маршака. Терапия была незамедлительная, поскольку организм получил сильную интоксикацию. Сейчас с сыном все хорошо, а я прохожу семинарские занятия для родителей.

Мне нравится, что после лечения в клинике, меня не бросили на произвол судьбы. Так как у меня нет родных, поддержки искать не от кого было, кроме как от наркологов и психологов центра Маршака. Для меня те, кто так же как и я лечились стали близкими, нас объединяла и беда и радость от выздоровления.

Я раньше думал что лечение алкоголизма это тупо капельница и кодирование. Все оказалось гораздо сложнее. В центре Маршака подход очень серьезный и комплексный. Песочная терапия, сеансы с психологом, тест ДНК... Наверное если бы за меня не взялись так основательно я бы так никогда и не смог выкарабкаться. Но в таком понимающем окружении с постоянной психологической поддержкой у меня получилось. Спасибо огромное, вы меня спасли от самого себя.

Муж умер из за алкоголя, пил много. После его смерти и сын стал прикалываться. Я не могла потерять еще и сына, раз мужу не помогла. Нашла marshak.ru, связалась с ними. Больше узнала об условиях и программе реабилитации. Решила что сын будет лечиться там. Он не сильно сопротивлялся. Пока месяц совсем не пьет. Я очень рада, что в клинике ему помогли.

Из-за наркоты я все потерял. Жаль, что понял это поздно. В клинике Маршака мне здорово поставили мозги на место! У меня огромное желание появилось, начать все заново, и больше никогда не скатываться в этот мрак. Надеюсь. Теперь мне это удастся.

Из-за наркоты я все потерял. Жаль, что понял это поздно. В клинике Маршака мне здорово поставили мозги на место! У меня огромное желание появилось, начать все заново, и больше никогда не скатываться в этот мрак. Надеюсь. Теперь мне это удастся.

Избавили от зависимости, вернули желание жить и восстановили работоспособность всех органов в клинике маршака. Не понимала, что я уже больна и зависима от алкоголя, дочь заставила пройти лечение и реабилитацию, спасибо дочке и врачам центра. 

Не пожалел потраченных средств на лечение сына в центре Маршака. Никакие наркотики ему больше не нужны. Большая благодарность доктору Вальчук и психотерапевту Марине Владимировне.

Наркотики для меня давно в прошлом, моя искренняя благодарность врачам центра Маршака. Решилась лечиться после беседы специалиста клиники на дом, вызывала мама. Без наркотиков год.

Первую неделю в клинике Маршака страшнее всего было что начнется сильная ломка, но детоксикация помогла справиться с этим. Отдельно хочу поблагодарить своих врачей и персонал клиники за внимательное отношение. Несколько месяцев в центре и сейчас я могу жить полной жизнью без наркотиков.

Не верила что где то помогут, старший брат 4 раза сбегал из разных клиник. Вообще то и из Маршака он уде подумывал убежать, но вовремя поговорил с психологом Кротовым. Не знаю как он до него достучался, но он остался в центре и завершил лечение.

Мужа в клинике Маршака от алкоголизма вылечили, а до этого нигде помочь не могли. Были и у гипнотизеров, и у наркологов, и даже у бабушек. Запивал после кодировок спустя пару месяцев, после бабушек – на следующий день. После клиники Маршака не пьет уже 5 лет. Так что делайте выводы, господа.

В центре Маршака лечился 3 года назад. Выпивать начал лет в 16, к 30 уже прилично пил, сдерживала жена и ребенок. Но жить с алкоголиком непросто, жена ушла, ребенок стеснялся меня, без семьи понеслось, вплоть до увольнения и пьянства с алкашами на лавочке у подъезда. Мать насилу уговорила лечь на лечение. Лечился долго, в общей сложности год, но уже 3 не пью. Огромное спасибо за поддержку врачам клиники и моим родным.

Хочу сказать спасибо врачам центра Маршака. На прошлой неделе забрали папу с лечения, сейчас проходит реабилитацию на дому. Привезли его на лечение в ужасном состоянии, забрали огурцом, бодренького и свежего. Сейчас он полон решимости и говорит, что видит в себе силы больше не пить.

Хочу сказать спасибо врачам клиники Маршака и лично  заместителю главного врача Мовчану Дмитрию Анатольевичу за преданность своему делу. В мае 2019 года лег на лечение муж, с тех пор как вышел из клиники к алкоголю не притрагивается.

В клинике выполнили свою работы на отлично, муж не пьет, за год после Маршака не было срыва. По договору есть гарантия, я думаю ее просто так не дают, когда не уверены в результате терапии. Рекомендую.

Полностью согласна с остальными отзывами, клиника европейского уровня. До этого пробовали брата кодировать, но чуда не случилось. Лечение в маршаке платное, но он там был под наблюдением. Программа лечения заключается не в приеме психотропных как во многих клиниках, а в тщательной работе с зависимыми и психологически и физически (физиотерапия в смысле). Брат пока только недавно выписался из центра, но не срывается, держится молодцом.

В Маршаке лечился брат от игромании. Проиграл кучу денег, жена хотела с ним разводиться. Вовремя его туда определили, иначе могли потерять. С врачами повезло, носились с ним как маленьким, психологическую поддержку оказывали качественную.

Спасибо Маршаку за комфортную жизнь без наркотиков. Мне там вернули веру в себя, понял что я не конченый человек и имею право на счастье. Амбулаторная программа очень помогла адаптироваться в обществе, приятно что клиника не бросает после выписки.

Клиника Маршака единственное место где помогли брату. Он наркоманил со школы, родители куда только его не клали, все без толку. Там подход вообще другой, есть даже анализ ДНК, семье много внимания уделяется, клиника нацелена на результат а не возвращение пациента. Еще и гарантия дается.

Положили дочь в Маршака с диагнозом булимия. Довела она себя до ужасного состояния, но там доктора хорошо знают свое дело. Заодно и нам с женой психологическая помощь оказывается, подход в клинике комплексный.

Из-за послеродовой депрессии я стала зависима от соцсетей. Муж вовремя забил тревогу и нашел клинику Маршака, там очень хорошие специалисты. Подход семейный, муж тоже посещал психолога, одной вытянуть это все было бы практически нереально.

От наркомании дочь лечилась в центре Маршака. Мы тщательно подбирали наркологию, изучили отзывы, лечебная база там самая лучшая. Плюс есть гарантия на лечение, это успокаивает.

Кроме того, что в клинике Маршака  излечивают от алкогольной тяги, здесь мне понравился подход и отношение к пациентам. Мало где такое есть и полная анонимность соблюдается.

Сестра запила после неудачной любви. Она всегда была очень ранимая. А тут еще и компания нашлась, где наливали. В итоге возник в ее жизни период, в который никто нетрезвым не помнит. Это было ужасно. Помогли в клинике Маршака. Процесс лечения не был быстрым и простым, но главное результат.

Центр в Апрелевке расположен удачно, вроде недалеко от Москвы, но место тихое. Я проходила реабилитацию 2 года назад. Отличное питание, палаты убираются, персонал не хамит, да и врачи уделяют много времени. Программа реабилитации очень насыщенная, даже в свободное время старалась читать или рисовать. За 3 месяца не было желания сбежать, да и смысл...я пришла лечиться и вылечилась.

В клинике Маршака не обещают золотые горы. Просто качественно и профессионально делают свое дело. Хотя, нет, не просто. Врачи и специалисты вкладывают душу в нас, в пациентов. Поэтому им веришь. Веришь, что все лучшее еще впереди.

Что для меня Клиника Маршака? Это второй родильный дом, где меня реально выпустили на свет божий заново, в аду кромешном пребывала лет 7, а может и больше. Неустанно молюсь за таких же, как я заблудших и за врачей, которые работают там.

Ехать лечиться в клинику Маршака не хотел, думал сдохну от передоза, да и ладно. Мать пожалел. После беседы с Дмитрием Анатольевичем Мовчаном, как ключ какой в мозгах у меня повернулся.  Не употребляю, потолстел даже. Когда мысли- предатели закрадываются, ту нашу беседу вспоминаю.

Добавить отзыв о Клиника Маршака, наркологический центр