Онлайн-школа Skidel-Sky

Адрес компании: 
Водников, 2 ст3.

Онлайн-школа дизайна Skidel-sky поможет вам найти себя в области 3D-Дизайна интерьеров.

В школе проводят занятия для представителей разных направлений: Дизайн интерьеров, 3D-Моделирование, Проектирование, Монетизация полученных знаний. Skidel-Sky обучает работе в таких известных профессиональных программах, как 3D Max, Unreal Engine, Autodesk Revit, DIALux и др. География образовательных программ Skidel-Sky очень обширна.

Сейчас каждый специалист, используя передовые технологии может совмещать отдых и работу при этом не теряя продуктивности а напротив повышая ее. В наше время каждый может зарабатывать столько сколько раньше могли зарабатывать пять и более человек.

Миссия школы – сделать вас успешным специалистом, сделать так чтобы каждый зарабатывал хорошие деньги по современным меркам и не зацикливался на работе например, лежа на берегу моря.

Получить профессию можно всегда. Здесь можно пройти обучение с нуля по инновационным программам. Курс преподают специалисты с многолетним стажем работы. Если вам кажется, что уже имеющихся знаний недостаточно, чтобы достичь чего-то большего, то именно на курсах профессиональной подготовки вы сможете получить необходимые навыки.

По окончании курса вам выдадут свидетельство о полученной квалификации.

Адрес сайта: 
https://www.skidel-sky.ru/
E-mail: 
mail@skidel-sky.ru
Телефон: 
+7(499)390-76-90

Отзывы о Онлайн-школа Skidel-Sky

Я хотела изучить интерьерную визуализацию, поэтому пришла на курс.Алекс был самым убедительным — конкретно и по существу. И акция на безлимитное обучение рассеяла все сомнения.Ранее обучалась на курсах моделирования и архитектурной визуализации (корона),но почти на каждом уроке узнавала что-то новое — Вирей, SR, сложные материалы, создание шторы, огня… Неоценимые знания.Было интересно со сложными материалами (обязательно к ним вернусь).Самое трудное для меня — свет и каустика.Полученные знания помогают мне в нынешней работе. Буду стремиться стать визуализатором.Курсы нужно пройти обязательно. Они помогают сделать правильные выводы. Оценить свои возможности и строить планы на будущее.

Пришла на курс по светодизайну с чётким пониманием ничтожности своих знаний в этой сфере. Сейчас я не только понимаю смысл фразы «сценарий освещения», но и могу сама составить что-то, пусть не сложное, но вполне симпатичное. Важный момент-программа «DIALux evo» очень помогает мне разобраться с направлением и формой теней и освещённых зон, что для человека, далёкого от от изобразительного искусства и от освещения, является большим подспорьем. В этом вопросе для меня все до единого уроки оказались очень полезны и помогли почувствовать себя на много увереннее. Учитывая тот факт, что я пришла на курсы без знания программ, необходимых дизайнеру интерьера, заканчивала курс по светодизайну со скачанным на уроке проектом, так как свой в 3 DsM обрабатывать ещё не умею (только жду уроков), а пришла со своим простеньким.

До прохождения курса в школе Скидель Скай, пыталась сама изучать 3Д дизайн в программе Блендер. После месяца такого самостоятельного изучения по разрозненым урокам с Ютуба, где было совсем не то, что мне надо, поняла, что я потеряла время напрасно. Тогда я начала искать профессиональные курсы по 3Д-дизайну интерьера, увидела случайно рекламу Алекса на Ютубе, записалась на курс-интенсив, где было подробно рассказано про курс Профессиональной визуализации интерьера, поняла, что это именно, то, что я искала и сразу записалась в группу. До прохождения курса я не умела ничего, т. к. моя профессия бухгалтер, немного знала программу GIMP. После двух мясяцев обучения был охвачен большой объемный материал в разных программах и сервисах, который я бы и за год не нашла, если продолжала самостоятельное обучение. Теперь я могу подготовить в профессиональной программе REVIT проект квартиры, загородного дома по чертежу, или заданным заказчиком размерам, сделать спецификацию помещений, поэтажные планы, 3Д виды фасадов зданий, 3Д виды в разрезе помещений, выставить все размеры. Все сохранить, и отправть заказчику. Перенести этот проект в 3Д макс и сделать его визуализацию и расстановку мебели, сделать разные рендеры помещений, с разных ракурсов, с разным освещением и многое другое. Спасибо кураторам, которые проверяют наши домашние задания! Никогда не было задержек, проверяют даже в воскресение, по-моему, по условиям договора, должен быть выходной день.

По професии я архитектор. Проучившись в институте 6 лет и постоянно мучаясь и улучшая свои знания по визуализации случайно узнала о курсах Алекса Скиделя. Сначала у меня были сомнения по поводу того что они мне помогут, ведь я уже потеряла надежду на то что смогу освоить програму "3д макс". и вчасности визуализацию. Но всетаки решилась и записалась на курс "Архитектурная визуализация" и не ошиблась. Всего только за две недели мои знания и навыки улучшились в несколько раз ( и это при том что я еще не прошла весь курс). Структурированная программа дает возможность поэтапно освоить 3д макс. Уроки понятны и всегда можна обратиться за помощью по скайпу. Проблему помогают решить быстро и самое главное никогда не отказывают в помощи. В отдельности мне очень помогли при самой установки программы. Очень большим плюсом курсов есть возможность общаться по скайпу с теми кто тоже их проходит. Особенно следить за успехами других и стремиться добиться тех же результатов.

Здравствуйте!Вся сознательная жизнь связана с изобразительной деятельностью. 3d max пытался изучать самостоятельно по учебнику. На это ушло 2 года, но результаты так и не обрадовали. На курс Алекса пришел в надежде получить профессиональные знания и навыки. Особенно заинтересовала возможность научиться создавать интерактивные визуализации. Пока прохожу блок обычной визуализации, но на профессиональном уровне, что позволит создавать картины в 3d быстро и эффективно. Это достигается за счет продуманных и последовательных уроков, составленных авторами курса. На сегодняшний день пройдена половина учебного курса (примерно в течении месяца) и я очень доволен процессом обучения. Все нравится, особенно мгновенная поддержка и помощь кураторов, а так же коллег, прошедших уроки ранее. Как и многие другие ученики нахожусь в предвкушении изучения интерактивной визуализации и бизнес-блока. Пока не встречал на просторах интернета подобного предложения. По отчетам впереди идущих учеников вижу, что мои надежды на профессиональный уровень такой визуализации на 100% реальны!!! Желаю всем читающим эти отзывы принятия правильных решений и не жалеть средств для получения быстрых профессиональных знаний!

Меня зовут Ирина,живу в Люксембурге, работаю техническим чертежником, но и делаем визуализации тоже на работе в Архикаде. Полтора года назад решила освоить 3дМах. Начала изучать самостоятельно , потом курсы. На курсы у Алекса попала после вебинара, интерактив заманил своими возможностями, ну и обаятельность Алекса конечно тоже, его умение увлечь и побуждать к действию, только вперед. Сейчас я в школе у Алекса на курсах по программе безлимит. Прошла Профессинальную коммерческую визуализацию , фотошоп, прохожу дизайн и светодизаийн, все в своем темпе, со своевременной помощью самого Алекса и кураторов, за что всем большое спасибо. Очень здорово мне помогла в организации самого себя, процесса работы и определении цели и пути ее достижения, мастер-группа, которую Алекс организовал для своих студентов. Сейчас делаю финальные рендеры по архитектурной визуализации и оченй рада буду приступить к интерактиву. Наконец,также мой профессиональный уровень в 3Дмах достаточен чтобы начать занятия по бизнес-блоку.Очень рада что попала в школу Алекса Скиделя и прохожу обучение по дизайну, визуализаци, светодизайну и и и .....Спасибо Алекс Скидель и ваша команда за плодотворную работу !

Я являюсь студентом курса "Skidel-Sky" во главе собственно говоря Алекса Скиделя. Профессия моя судостроитель, ранее я никогда не сталкивался с 3D программами в принципе, но мне было всегда это интересно и вот однажды блуждая по "сети" наткнулся на Алекса и какое то из его видио, ну там подписался и все такое, и буквально через пару дней приходит сообщение на почту мол вам еще ..... это интересно "конечно" сказал Я, ну и понеслось). Оплатил уже не помню сколько порядка 20 тыс.рублей за курс по проф. коммерческой визуализации в программе 3D Max и меня на данный момент все устраивает. Я за эти 7 месяцев фактический освоил программу 3D Max, Photoshop и уже кое что заработал!! и плюс ко всему этому существует закрытая совместная группа в Skype для всех студентов курса в который в любое время можно получить достойный ответ по всем учебным вопросам. Отличная работа всех кураторов, так же ответы на любые вопросы, если уже слишком бывает непонятно можно позвонить по скайпу и получить разъяснительный ОТВЕТИЩЕ, за это огромное спасибо! да и в принципе уроки которые и ведет сам Алекс тоже очень и очень даже, курс состоит из энного количества видиоуроков в которых все подробно рассказывается и разъясняется, после чего нужно выполнить Д/З( ну как же без этого)З.Ы. Всем советую, можно конечно бороздить сети в поисках чего то, но Я вам скажу что школа "Skidel-Sky" сильнее всех других в разы и разы!

По профессии я архитектор, опыт работы 25 лет. С 3D Max знакома с 1998 года, но был перерыв как и у многих женщин — декретный отпуск. После отпуска работала больше по проектированию как ведущий архитектор, но визуализация и интерьеры всегда привлекали меня очень. И вот, намучившись с исполнителями, решила все-таки изучить V-ray сама. В интернете нашла курсы — у Алекса я уже проходила второй курс, но не пожалела. Дело в том, что я уже в процессе обучения, через рассылку получила информацию о курсах Алекса Скиделя. Здесь меня привлек курс по Unreal, ранее я такой информации по видеороликам не видела ни у кого. Была очень выгодная акция, я решила записаться и сюда. Но обязательным условием было прохождение V-ray именно у Алекса. Еще раз повторю, что я не пожалела, потому что уверена, что у каждого человека, тем более с таким колоссальным опытом, есть чему поучиться.Сам процесс обучения очень удобен — в любое время прослушиваешь урок, выполняешь задание, после проверки либо нужно устранить замечания куратора, либо открывается следующий. Скорость прохождения зависит от свободного времени, иногда получается пройти сразу несколько уроков за день, с некоторыми приходится повозиться. Но в целом процесс очень интересный, обратная связь оперативная. Кроме того, есть группа в скайпе, всегда можно обратиться за помощью к сокурсникам.Обучением я довольна, у меня хорошие результаты. Все, что было заявлено, я получила. Еще предстоит бизнес-блок, я в предвкушении! Очень рекомендую всем пройти курсы у Алекса Скиделя! Надеюсь, что мой отзыв поможет Вам сделать правильный выбор!

Всем, Доброго времени суток! Прочитала отзывы, по урокам Алекса Скиделя, и не смогла промолчать. На данный момент прохожу курс по интеррактиву, в школе Skidel-sky. Прослушала вебинар Алекса, услышала стоимость, меня всё устроило и я решила. На сегодняшний день, могу с твёрдой уверенностью заявить, что курс, предоставленный Алексом, заслуживает внимания и положительных отзывов. Мое впечатление от всего курса на отлично. Особенно, когда я начинаю сравнивать мой начальный уровень, (после 6-ти лет обучения в университете по специальности Дизайн среды) и тот, что я имею на сегодня. Да, действительно, необходимо подключаться в группу в Skype, отчитываться по заданиям, а то дальше не пустят и прочее..... Лично я, не вижу в этом ничего лишнего или неприемлимого)))) По другому, я и не представляю более эффективного метода обучения, онлайн, без связи с преподователями, кураторами и единомышленниками. Я, не по наслышке, знаю, что значит изучать графические программы самостоятельно в интернете. Убивая кучу времени (своей жизни), чтобы разобраться, с этими вагонами информации. И ещё столько же времени, потом, раскладывать и разбирать, что к чему и нужно ли вообще. В курсе, предоставляемом школой Skidel-sky, всё действительно продумано и последовательно, составлено грамотно и в нужном порядке. А группа со всеми участниками курса, является огромной поддержкой, как для новичков, так и для тех кто там уже давно. Всегда можно найти необходимую информацию, чем рыться по сторонним ресурсам. Так что, всем желающим и думающим, о таких специальностях, как визуализатор или дизайнер, рекомендую, пройти хотя бы один курс школы Skidel-sky.Р.S. Прежде, чем решится связать свою жизнь с подобного рода деятельностью, стоит очень хорошо подумать, надо ли оно Вам! Потому как, ни на курсах Алекса, ни на каких либо других, НИКТО и НИКОГДА ничего не будет делать за Вас. В общем.....если Вы пришли поиграть в 3D max или в дизайнера, Вы не туда попали! В это невозможно играть! Этим надо жить, дышать и тогда Вы сумеете понять и оценить проделанную для Вас работу и сможете быть благодарны за предоставленную информацию. Ну а если Вы уже на этой дорожке — Добро пожаловать!!! Вы останетесь довольны результатом.

Благодаря этому курсу я узнала, что такое 3Д Макс и не боюсь его) Научилась пользоваться камерами, заполнять объемы мебелью, присваивать материалы и текстуры предметам, делать красивые рендеры ) И , главное — понимать, как работает программа! Это очень важно! Спасибо!

Я работаю архитектором и занимаюсь реставрацией памятников архитектуры. Работаю в этой области уже 5 лет и понял для себя что, дальнейшего развития в этой области не вижу для себя. Меня больше привлекает, что то новое и современное. Вот по этому я решил развиваться в 3d графике. Планирую в ближайшие время переквалифицироваться из архитектора в 3d визуализатора. Изучал тему 3d визуализации в 3ds max самостоятельно 2 года, понял что нужны профессиональные курсы, чтобы научиться этому искусству. Чтобы делать быстро, качественно, правильно и профессионально 3d проекты по визуализации. В Skidel-Sky попал через интернет поисковик Google, искал курсы по 3d визуализации. Выбор пал на Вашу школу, так как понравился перечень программы обучения. Ни где такого мощного курса я в интернете не встречал.Проблема была в том, что не знал как подойти профессионально и последовательно к настройке vray, материалам, и в целом к проекту 3dвизуализации.До обучение не хватало знаний, рендеры получались не реалистичные с настройками была беда, как куда нажимать и что крутить. Все это очень раздражало.В результате обучения: научился, настраивать камеру, выбирать ракурс, настраивать vray, материалы, освещение и многое другое. Рендеры стали получаться реалистично, красиво, не как прежде.Буду рекомендовать эту школу всем кого знаю, архитекторам, дизайнерам и тем кто увлекается или уже работает профессионально в 3dвизуализации.Хочу сказать огромное спасибо Алексу, за его труд, работу которую он проделал, чтобы создать такую крутую школу по 3d визуализации. И отдельное Спасибо куратору курса Роману, за его оперативность, высокий профессионализм и внимательность к деталям.

Добавить отзыв о Онлайн-школа Skidel-Sky