ООО «СК «РОСС»

Адрес компании: 
169711, Республика Коми, г. Усинск, п. 100 - буровая

Ищете надёжного генподрядчика в плане строительства, реконструкции, капитального или текущего ремонта? Холдинговый концерн «СК «РОСС», история которой насчитывает уже более двадцати лет, предлагает вам организацию и проведение всех видов строительных работ, от возведения построек до проверки на наличие дефектов неразрушающими методами.

В перечень оказываемых компанией услуг входят:

  • реконструкция и капитальный ремонт нефте- и газопромышленных комплексов;
  • устройство и ремонт магистральных водо-, газо-, нефте- и теплопроводов;
  • возведение административно-бытовых комплексов;
  • строительство и ремонт ДНС, КНС, ПНС, ЦПСН;
  • реконструкция нефтехранилищ и резервуаров;
  • контроль и диагностика ультразвуковым, магнитопорошковым, радиационным, цветовым и другими неразрушающими методами;
  • производство кислорода со степенью очистки 99%.

Хотите найти ответственного работодателя? Ознакомьтесь с отзывами сотрудников ООО «СК «РОСС». Машинисты, монтажники, сварщики и представители других рабочих специальностей обращают внимание на высокую заработную плату и наличие стимулирующих выплат; прорабы и мастера смен — на возможность быстрого карьерного роста и наличие бесплатных курсов переподготовки.

Еще больше информации о компании Вы найдете на видео:

Адрес сайта: 
http://sk-ross.ru/
E-mail: 
priz_ross@mail.ru
Телефон: 
8 (82144) 21-1-04

Отзывы о ООО «СК «РОСС»

Мой отзыв будет кратким: работал в ооо ск росс 6 месяцев, договор заключал официально, должность автоэлектрик/слесарь по ремонту автомобилей. Техника на вся на ходу, мелкие повреждения неизбежны при такой работе, но запасных деталей и инструментов хватает, так что этом плане нареканий нет. Жили в специальных помещениях для работников, кушали в столовой.

Полностью устраивает такая работа, оплата на буровых высокая и ООО СК «РОСС» не исключение, я работал машинистом крана, получал 70 тысяч чистыми, все официально. Кормили хорошо, жилье для сотрудников нормальное. Думаю снова ехать если дома ничего не найду нормального по зарплате.

Зимой в ЯНАО не айс конечно а летом работать можно. Я на трубоукладчике у них уже 4 вахты полугодовых откатал. Помню в самом начале задержки по зарплате бывали. По этому моменту соглашусь с теми кто об этом отзывы о ООО СК РОСС писал. Сейчас как-то выправилась ситуация максимум на пару-тройку дней позже перечисляют. Начальство и колектив нормальные и при желании со всеми общий язык найти не проблема. Быт люксовым не назовешь но жить можно. В общем если рассматривать все это как работу а не как санаторий то никаких разочарований не будет. 

Проработал в компании Ск РОСС с 15 октября  по 6 декабря 2017 года кислородчиком. Назову компанию одну из самых плохих что встречалась на моём трудовом пути небуду много говорить об отстойных бытовых условиях скажу о зарплате она частично чёрная и чёрную часть надо вымаливать месяцами свои 33000 выпрашивал 8 месяцев давали по 5000- 10000 тысяч в месяц в итоге выдали 25000 руб последние 8000 обещали выдать 2 месяца в итоге сегодня сказали, что вы простите? мы вам все выдали.!!! Смысл такой можно терпеть тупых начальников плохие балки хреновую кухню но деньги надо отдавать!!!

 Вы выдаете вахтовикам новогодниеподарки для детей

Всем привет. Муж хочет устроится на работу. Послушаю мнения, стоит - нет?

Добавить отзыв о ООО «СК «РОСС»