Строительная компания ДомПлюс

Адрес компании: 
г. Калуга, ул. 1-й Академический проезд дом 5, к. 1Д, офис 13

Строительная компания ДомПлюс с 2015 года занимается малоэтажной застройкой в Московской, Калужской и Тульской областях. Также возможна поставка домокомплектов в другие регионы России. Профессионализм сотрудников проектного отдела и монтажных бригад, нацеленность на достижение результата и собственное производство SIP-панелей позволяют компании оправдывать ожидания заказчиков и успешно справляться с реализацией проектов любой сложности. 

Основное преимущество построенных компанией ДомПлюс домов – их энергоэффективность. В плане теплоизоляции панель толщиной 150 мм не уступает 1.5 м кирпичной кладки. В свою очередь это обеспечивает существенную экономию энергоносителей на обогрев дома в зимнее время года. Также дома из SIP-панелей отличаются хорошим шумоподавлением и не требуют дополнительной теплоизоляции. 

Все клиенты строительной компании могут рассчитывать на персональный подход, честные цены на домокомплекты и услуги, гарантию качества. Безупречная репутация и положительные отзывы клиентов – весомые аргументы в пользу сотрудничества с компанией ДомПлюс. Стать владельцем собственного дома для сезонного или круглогодичного проживания очень просто. Для этого достаточно определиться с проектом на официальном сайте компании и связаться с менеджером для оформления заказа.       

Адрес сайта: 
domplus-kaluga.ru
E-mail: 
mail@domplus-kaluga.ru
Телефон: 
8 (800) 770-79-21

Отзывы о Строительная компания ДомПлюс

Присмотрел дом в каталоге компании ДомПлюс. И отзывы о них глянул вроде везде нормально пишут. Но есть один момент – я бы хотел одним выстрелом двух зайцев убить. Вместе с домом хотелось бы и баньку заиметь. Строят ли вообще бани из SIP-панелей или нет? Если в курсе кто по этому вопросу – отпишитесь плиз. Понимаю что проще напрямую у их менеджера поинтересоваться, но в их каталоге то нет бань…         

Много где в отзывах читал что дом из SIP-панелей абсолютно не дышит и микроклимат в нем оставляет желать лучшего. Не знаю кто в этих случаях занимался строительством, но в нашем доме от ДомПлюс с приточно-вытяжной вентиляцией с микроклиматом все отлично. Нет необходимости даже окна на проветривание открывать – и так все замечательно. Да и вообще понравилось работать с этой компании – все четко по делу и без лишних слов + прораб постоянно на объекте присутствовал и за качеством работ следил. В общем молодцы!!!

Добавить отзыв о Строительная компания ДомПлюс