Торопов Дмитрий Сергеевич

Биржевая торговля доступна каждому

Работа на биржевых площадках является не самым простым способом получения дохода. Однако аналитик и консультант Дмитрий Сергеевич Торопов уверен – здесь каждый сможет реализовать свои возможности. Для этого достаточно проявить немного настойчивости и обладать огромным желанием получать знания.
 

Трейдинг, торговые правила и дисциплина 

Миф о том, что заработать на бирже легко и просто, уже давно развеян практикой. Слишком много новичков ушли отсюда, потеряв свои депозиты. В подавляющем большинстве эти люди шли за быстрым заработком, которого тут не может быть в принципе. 
Сам Дмитрий Сергеевич неоднократно доказывал – только правильное понимание принципов работы на бирже обеспечит успех. Он создал свою авторскую методику торговли, которую не стремится сохранить в тайне. Аналитик проводит большое количество обучающих мероприятий, где подробно знакомит с правилами доходного трейдинга. Его опыт оказался настолько успешным, что известные брокерские компании Интерактив Брокерс, Larson&Holz, Oanda неоднократно приглашали его для проведения обучающих программ.
В основе этих мероприятий лежит тот громадный опыт, который Дмитрий Торопов накопил за время работы на биржах. Он смог создать систему, доступную большинству слушателей. Она построена на следующих принципах:

  • каждый ордер открывается только после тщательного анализа;
  • риски должны учитывать негативное развитие событий;
  • на бирже нет удачи, тут действует только строгий расчет;
  • при анализе ситуации требуется учитывать все действующие факторы.

Торопов Дмитрий считает, что в работе на биржевых площадках нет ничего сложного. Его система представляет из себя алгоритм последовательных действий, которые в конечном итоге и приносят прибыль. В то же время аналитик уверен – половина успеха заключается в дисциплине трейдера. Слишком часто тот испытывает соблазн кратно увеличить свой счет за считанные дни. Именно он и является причиной большинства поражений.

Отзывы о Торопов Дмитрий Сергеевич

На мой взгляд Дмитрий Сергеевич Торопов придерживается слишком осторожной стратегии торговли. Такое ощущение, будто он делает допуски на форс-мажоры. Мне кажется, что излишнее хеджирование тоже не очень хорошо. Хотя в целом рассказанные им стратегии были полезными. Особенно интересной была с торговлей на флете. Никогда раньше не думал, что так можно. Хотя и профит по ней небольшой, но и шансов уйти в минуса практически нет. По крайней мере на валютных парах. Это я уже попробовал на практике.

Добавить отзыв о Торопов Дмитрий Сергеевич