Центр Романа Винилова

Город: 

Мы - команда топ-экспертов в сфере семейной психологии. Уже 13 лет обучаем мужчин и женщин. Имеем богатый личный опыт экспериментов в развитии и отношениях. Наши методы оказались эффективны и универсальны. Помогли уже более чем 10000 мужчинам и женщинам по всему миру.

Адрес сайта: 
rvcouch.ru
E-mail: 
couch@romanvinilov.ru
Телефон: 
+7 (983) 000-11-16

Отзывы о Центр Романа Винилова

С первым замужеством не все было гладко. Часто ссорились, ругались. Были недопонимания. В конце концов все это привело к разводу через два года. Потом познакомилась с одним приличным и обеспеченным мужчиной, но по ходу развития отношений опять начались разлады и мы разбежались. Начала размышлять, а может проблема во мне и решила обратиться к психологу. Посоветовали обратиться сюда. Здесь мне помогли понять все мои ошибки и научили по новому смотреть на отношения. Эффект не заставил себя долго ждать. Три месяца как я замужем. И пока все отлично.

Я конечно рассчитывал на какой то успех, но то что я в итоге получил это даже скорее победа. Дела у меня с девушкой обстояли плохо, и дело шло к разрыву отношений. Решил не экспериментировать с судьбой и обратился сразу к профессионалам. Уже после первого группового занятия я понял, что попал к правильным людям. Теперь моя девушка не то что не хочет от меня уходить, а похоже дело идет уже к свадьбе.

Даже не верится, что это произошло, что я все таки смог вырваться из своей ракушки одиночества. За это безграничное спасибо Роману и его соратникам, без их тренинга я бы так и оставался, боящимся, даже, собственной тени тихоней. Все кардинально изменилось, когда я, по совету соседки, записался на занятия. Со мной, конечно, было не легко, но вместе мы справились, спасибо всем огромнейшее.

Записала сына в Центр, постоянно сидел дома, очень стеснительный, только дом - работа. Идти не хотел, но я настояла, постепенно стали видны изменения в его поведении. Стал более уверенным в себе, по вечерам перестал сидеть дома, а недавно познакомил меня с девушкой! На работе то же всё пошло на лад, намекнул, что скоро повышение.

Буду откровенен, таких как я называют - маменькин сынок, что же тут поделаешь, родился таким. Но проблема не в этом, проблема в отношениях с противоположным полом, даже заговорить с двушкой я боялся до дрожи в коленках. С проектом Романа Винилова меня познакомил сотоварищ по несчастью. Работу оценивают по результату, так вот - я начал встречаться с очаровательной девушкой и от страха еще не помер. Спасибо экспертам, как это не сложно было, они смогли найти причины моих фобий и успешно их побороть в процессе занятий. Советую.

Столкнулась с проблемами в семье. Было непонимание, разлад, много ссор, чуть ли не дошло до развода. Психологи нам не помогали, а только усугубляли ситуацию, поэтому я решила обратиться к Роману Винилову. Слабо верилось, что ситуацию можно спасти, но я надеялась на лучшее.Я выбрала услугу "Ведение ситуации" за 30 тысяч рублей в месяц, и это действительно стоило тех денег! Роман помог мне составить план действий по примирению с мужем, помог придумать постепенное решение конфликта. Каждый день мы списывались или созванивались с Романом во Вконтакте или whatsapp'е, обсуждая, какие изменения произошли в нашей семье. Я выполняла все его советы, больше узнавала о мужской психологии и наконец-то научилась понимать своего мужа! Мы практически перестали ссориться, а к концу месяца в наши отношения вернулись былые чувства, как когда-то, когда мы только-только начинали гулять вместе и встречаться... Я в восторге! Отличным плюсом было то, что Роман Винилов помог разрешить нашу затяжную проблему в сексе, и теперь с нами присутствуют не ссоры, а страсть и любовь.Спасибо вам, вы настоящий мастер своего дела!

Неуверенность в себе - это как приговор, который висел надо мной долгие годы, я даже подумать боялся о свободном общении, особенно с противоположным полом, а не то, что реализовать это на деле. Обращение в центр стало для меня поворотной точкой в жизни, конечно, я не стал мгновенно супер активным, но мы работаем над этим, я уже даже смог пару раз завести разговор с девушками, а это для меня подвиг. Спасибо Роману и его команде.

После осенней депрессии никак не могу оправится. Друзья посоветовали к rvcouch.ru. Эти парни настоящие гении. Они словно вдохнули меня новую жизнь. Главное что я понял, благодаря парням, никогда не стоит опускать руки, даже если очень сильно придавило. В живую поговорить с ними не представлялось возможным, поэтому мы связывались методом Скайп-конференции. Вроде простые и понятные вещи, которые всем должны быть понятны, но так подробно и профессионально мне эти вещи еще никто не объяснял. Спасибо вам.

На третьем году семейной жизни начались сложности. Частые ссоры и до развода. Думал, что спасти семью уже не вариант, но обращение за помощью к Роману Винилову изменило ситуацию. Честно говоря, я скептик и убедить меня в чём-то не просто. Но Роман до меня достучался. Я сделал первый шаг и взял всё в свои руки. Чётко следовал его рекомендациям. Сегодня вспоминаем с женой о тех ссорах с улыбкой.

Когда брак начал трещать по швам, я решил обратиться за помощью к профессионалу. Роман помог мне осознать ошибки в отношениях, его тренинги способствовали развитию моего внутреннего потенциала. В общем, семейные проблемы постепенно решаются, отношения с любимой половинкой привожу в порядок. Я не пожалел ни разу, что обратился в центр Винилова.

Скачал книгу «Быть мужчиной» и понял, что я не потерянный человек, не лох и есть к чему стремиться. До этого одолевала тоска и скука, не видел пути, не складывалось личное. Хочу и дальше развиваться и прокачивать свои мужские качества. Верю, что Роман и его команда помогут мне в этом, они смогли и я ничем не хуже.

После 11 лет неудачного брака, было очень сложно построить новые отношения и снова подпустить к себе мужчину. Годы скандалов и унижений сделали свое дело- самооценка стремилась к нулю. В Центре мне помогли переступить этот барьер и поверить в себя. Грамотный психолог помог мне справиться с прошлым. Теперь у меня замечательные, спокойные отношения с мужчиной, который меня уважает, поддерживает и имеет прекрасные отношения с моими детьми.

Очень рад, что обратился за помощью именно к Роману Винилову. В команде работают профессиональные психологи, которые с вниманием и трепетом относятся к каждому своему клиенту. Индивидуальный подход в таком деле один из важнейших факторов. Значительный положительный эффект работы команды заметен после первого-второго тренинг

Теперь-то я осознаю, что в семейных проблемах моя вина очевидна, слишком уж службой был занят. Но, чтобы понять это и выправить ситуацию, понадобилось немало времени и занятий с профессионалами Центра Романа Винилова. Однако, главного мне удалось достичь, семья сохранена и в голове отложилось умение произвести необходимый самоанализ. Буду стараться не наступить на те же грабли повторно, а за помощь, огромное спасибо!

Теперь-то я осознаю, что в семейных проблемах моя вина очевидна, слишком уж службой был занят. Но, чтобы понять это и выправить ситуацию, понадобилось немало времени и занятий с профессионалами Центра Романа Винилова. Однако, главного мне удалось достичь, семья сохранена и в голове отложилось умение произвести необходимый самоанализ. Буду стараться не наступить на те же грабли повторно, а за помощь, огромное спасибо!

Для меня всегда была проблема обращаться с мужчинами, я сразу впадала в ступор. Когда поняла, что сама справиться с проблемой не могу решила обратиться за помощью, Роман мне действительно помог, подсказал действительные приемы, чтобы не впадать в ступор, а научиться общаться с мужчинами, научил вызывать интерес у мужчин, мне тренинги очень помогли.

    Некоторое время назад прошел курс "Точка отсчета". Начну с того, что в один момент у меня просто опустились руки, я работал над своим проектом один, попытки найти единомышленников были провальными, неудачи просто поглощали меня и я не мог собраться. Люди из моего окружения, с которыми я впоследствии прервал общение, жили по законам системы и не верили в то, что у меня получится поднять свое дело. После тренингов Романа я наконец перезагрузился, по ходу прохождения курса познакомился с ребятами, которые так же, как и я работают над собственными проектами. Сейчас я с огромным рвением погрузился в доработку своего проекта и верю в то, что все обязательно получится.

Вот с кем нужно было разбирать свой гардероб, а не смотреть всяких горе-стилистов! За 2 часа по Скайпу я получила приятное общение, разбор гардероба, рекомендации по покупкам и много полезных советов про внешность, отношения и личную жизнь. По итогу, куча вещей в мусорном мешке, а самооценка выросла в разы.

Полгода назад расстался с девушкой, вместе были долго, банально надоели друг-другу и выросли с этих отношений, без скандалов каждый пошел своей дорогой. Проблема для меня заключалась в том, что сложно было знакомиться, еще со школьной скамьи была одна единственная. Понимая, что нужно решать проблему натолкнулся на центр Романа Винилова, помогли, объяснили в чем моя проблема, смог снять все барьеры

От меня ушла девушка, которую я любил еще со школы. Сильно переживал по этому поводу. Наконец, обратился в центр Романа Винилова. Индивидуальная работа, тренинги, теория, практика - все это было не просто. Но результат был потрясающий. Я вернул свою любимую и получил повышение на работе. Спасибо огромное.

Добавить отзыв о Центр Романа Винилова