Сообщение об ошибке

Notice: Undefined index: und в функции geocoder_widget_get_entity_field_value() (строка 362 в файле /var/www/profirms.ru/data/www/profirms.ru/sites/all/modules/geocoder/geocoder.widget.inc).

Чепеленко Павел Олегович

Как раскрыть потенциал финансовой сферы
Инвестирование в свои знания является одним из самых выгодных способов размещения капитала. Это на собственном опыте доказал Чепеленко Павел Олегович, который стал одним из самых известных трейдеров и бизнес тренеров. Сейчас сфера его интересов значительно расширилась. В нее входит не только торговля на бирже, но и обучение будущих коллег. Кроме того, он огромное внимание уделяет расширению партнерского бизнеса по системе франчайзинга.
Динамика развития успешного трейдера
Всегда Чепеленко Павел Олегович уделял огромное внимание своему обучению. Это позволило трейдеру в короткие сроки добиться успеха, и стать известным в профессиональном сообществе. Его начали приглашать для проведения образовательных программ. На них поднимались следующие вопросы:

  • как сделать трейдинг более прибыльным;
  • что мешает инвестору раскрыть свой потенциал;
  • какие стратегии показывают наибольшую эффективность;
  • почему так мало новичков достигают целей в финансовой области.

В результате общения с коллегами Чепеленко Павел Олегович смог довести свою стратегию до оптимального уровня, когда на биржевую деятельность не требуется тратить много времени. И тогда он нашел новое применение своим талантам. Тренер стал помогать предпринимателям.
Франшиза финансовой компании является отличным способом стартовать с минимальными затратами сил и ресурсов. Ведь все технологии уже отработаны, и требуется только следовать заранее прописанному алгоритму. По сути, бизнесмены получают готовое решение для своих проблем. 
Став успешным менеджером, Чепеленко Павел Олегович предложил своим деловым партнером открывать колл-центры на условиях франчайзинга. Это оказалось выгодно для всех сторон. Одни смогли расширить бизнес и увеличить область присутствия. А другие получили полноценные проекты с максимальным уровнем рентабельности.

Отзывы о Чепеленко Павел Олегович

Хотел найти тренера, который действительно разбирается в финансовых рынках. Сначала повелся не рекламу и попал в компанию *****. Зря потраченное время и деньги, общие слова для новичков. Потом на выставке послушал выступление Чепеленко Павла Олеговича. Узнал, что он тоже проводит обучение. И решил попробовать еще раз. Жалею только о том, что не пришел к нему сразу. Но с другой стороны, каждая неудача это только опыт))). А Павел Олегович действительно классный спец по биржевой торговле. Если хотите поднять квалификацию, то даже не думайте.

Вот только не надо ждать быстрых результатов от торговли. Даже если прошли обучение у Чепеленко или другого тренера, все равно придется на практике все это переваривать. На самом деле каждый ведущий тренингов это объяснит. Не знаю как другие, но Павел Олегович повторял это раз десять. У меня на то, чтобы выйти на нормальные объемы, ушло почти полгода. Знаю, что некоторые и за пару месяцев справляются. А другие и за год не могут. Каким бы хорошим не был тренер, от человека тоже много зависит.

То, что Павел Олегович Чепеленко преподает на своих занятиях, можно найти в каждом втором учебнике по трейдингу. Разница в том, что он информацию делит на удобные отрезки, и поверяет понимание. Собственно, банальная обратная связь. Может кому-то она и не важна, а для меня без нее никуда. Плюс есть сразу и теория, и практика. Каждую стратегию потом обкатываем на депозите.

Добавить отзыв о Чепеленко Павел Олегович