Невские Машины

Адрес компании: 
г. Санкт-Петербург, пр. Стачек, д. 47, корп. 2, лит. А, офис № 549

Каждое предприятие, большое или маленькое, сталкивается с такой статьей бизнеса как логистика, которая забирает немалую часть бюджета. И конечно же, встает вопрос, как уменьшить расходы? Самым эффективным способом будет расширение подвижного состава с помощью прицепной техники. Этот нехитрый ход помогает увеличить объем перевозимых грузов и скорость доставки примерно на четверть по сравнению с ранними показателями. Если Вы решили им воспользоваться, самое время обратиться к одному из лидеров на рынке прицепной техники - ООО "Невские машины". Большой выбор серийной техники, разработанной за 17 лет, утолит самые разные аппетиты. Не нашли то, что подходит по вашим параметрам? Не проблема! Конструкторский отдел завода разработает лучший проект и предложит широкий ряд дополнительного оборудования.

Для еще большей экономии компания «Севзапспецмаш-Прицепы» предоставляет продажу в кредит и лизинг. Расширяйтесь и процветайте!
Всю дополнительную информацию об условиях работы, отзывы клиентов, цены на услуги можно найти на сайте компании "Невские машины".

Адрес сайта: 
http://sp-prizep.ru/
E-mail: 
office@nevmash.ru
Телефон: 
8 (800) 555 18 97

Отзывы о Невские Машины

В Невские Машины устраивался сварщиком дважды. Первый раз с год проработал в 2013-2014 а потом на севера за большими деньгами уехал. Как выяснилось месяц на севере (во всяком случае там где я работал от одной питерской конторы) в нечеловеческих условиях стоит немногим больше чем здесь платят. Я здраво рассудил что оно мне не надо и вернулся сюда, благо с директором расстались хорошо и он меня без проблем принял. Вот уже третий месяц пошел с возвращения. По зарплате свои 50-60 тысяч получаю и доволен что рядом с домом и семьей.

Отличная контора «Невские Машины». Правда со своей спецификой типа шестидневной рабочей недели и норм выработки на каждую смену. Но как говорится кто платит тот и музыку заказывает. Работаю здесь без малого три месяца сварщиком. По организации рабочего процесса все отлично. Оборудование практически новое, работа поставлена на поток, каждый находиться при своем деле. Норма которую за смену сделать надо вполне реальная но с непривычки может быть сложно. По бытовым условиям есть замечания. В частности в бытовке нужно было бы ремонт сделать чтобы пообедать хоть нормально можно было. Зарплату получал пока всего два раза но в срок и полностью. Так что плюсов здесь явно больше

Сан Саныч, Ага! Что шестидневка, так это немного напрягает. Оттянуться на выходные редко получается. Придешь в субботу после работы, так навкалываешься, что ничего не охота кроме как на диван увалиться к телевизору. План то немаленький на заводе дневной. Я так уже около года работаю. Немало повидал, как люд приходили и проработав недельку другую сваливали. Не всех такие условия устраивают.

 

Пришел в «Невские Машины» слесарем по сборке металлоконструкций в 2014 году. Первые впечатления были что вряд ли задержусь надолго но потом изменил свое мнение и спустя полтора года увольняться не планирую. По зарплате нормальных работников здесь не обижают. Если норму делаешь то в смену 4000 как минимум выходит. Единственный момент который бы я изменил – ввел пятидневную рабочую неделю (сейчас здесь шестидневка). Особых задержек по зарплате здесь нет и руководство почем зря не придираеться. В общем кто хочет заработать здесь без проблем заработает а кто не готов вкалывать тому лучше сюда и не идти.

Не могу сказать что в Невских Машинах все просто отлично, но что не хуже чем везде так это точно. Ремонт конечно в цехах и в столовке необходим, но это не самое главное и мириться с текущим состоянием можно. Единственная ж..па – это шестидневка но других вариантов пока нету. Работаю сварщиком, все необходимое оборудование есть в наличии и не приходится изощряться и голыми руками работать (а такое бывает!!!). По зарплате у всех поразному кто норму делает тот и деньги получает. Для сварщика метр стоит 40 рублей а норма за смену 100 метров в среднем. Так что возможные цифры каждый может сам прикинуть.

Мне крайне обидно, что некоторые трудящиеся пишут то, чего нет. Я вот, например, тружусь в компании «Невские машины». И работаю я в ней на должности токаря около года. Конечно, работать приходится с утра и до вечера, то есть весь нормированный день. Я многие другие, как я работают, и получают за это очень даже приличные зарплаты. Не буду рассказывать про зарплаты, но могу сказать, что они на порядок выше, чем везде. Работать, конечно, за эти деньги нужно в поте лица, поэтому здесь многие не задерживаются, только именно трудоголики, которые любят работать и хорошо получать. Так что я за труд и высокие зарплаты, и это мне дает «Невские машины».

А я там тебя не видел.

Решил черкнуть пару слов о компании Невские машины. Почему? Потому что я в ней работаю! Работаю слесарем, а зарплату получаю как некоторые директора))). Ну, я имею в виду маленьких компаний. Ну, около сотки я получаю.))) Приколько и радостно! Причем задержек с выплатами нет. Вот в принцыпе и все, что хотел написать о компании в которой работаю.)) Удачи и процветания ей, а мне повышенной зарплаты!)))

Многие новички бегут отсюда уже на второй день. Я был почти такойже. Когда узанл о нормах у меня была паника. Уговорили просто месяц проработать и посмотреть. Да. поначалу думал что умру. Но на удивление быстро втянулся. Буквально через пару недель уже спокойно норму делал. И на перекур уже времени даже хватало, а не как в первые дни. А когда получил зарплату то понял, что искать другие вариныт будет себе дороже да и фиг найдешь. Поэтому уже второй год тут и мне все нравится. Главное не ленится и все будет в шоколаде!

Я поддержу мнение многих, кто пишет отзывы о нашей компании, и скажу, что она хорошая. Зарабатывать неплохие деньги дают сполна. Читал я и другие отзывы, где некоторые жаловались на непосильный труд, который заставляют выполнять, но это неправда. Нормы у нас правда высокие, если сравнивать с другими завода, но и зарплаты в разы выше. Почему об этом мало кто пишет, а пишут, что заставляют много работать. Так платят то тоже много. Про это не надо умалчивать. Кто хочет жить хорошо и зарабатывать, тот у нас остается, кто хочет нахолтаж деньги получать, тот уходит и еще жалуется, что его заставляли выполнять нечеловеческие нормы. Вот как-то так!

 

Может есть тут кто из рабочих этой конторы??? Интересует реальная зарплата. Думаю сварщиком идти. На сайте пишут 40-70 тысяч но что то в это слабо верится….

 

RPG1981, Понимаю что слабо верится но это правда. Но сразу скажу что сдесь сделка и просто за красивые глаза здесь никто платить не будет. Плюс директор за производительностью следит и халтурить не получится. У сварщика тариф 1 метр – 40 рублей. Заказов постоянный поток идет. Думаю если ты давно работаешь то знаешь сколько сможешь делать и получать соответственно. Так что пишут правду а сможешь ли ты столько зарабатывать это только от тебя зависит.

 

Игорь, Спасибо за подробный ответ. Неожиданно если честно. Я думал что это замануха обычная а на деле хорошо если 15 в месяц заплатят.

 

А жилье есть? Ато я развелся недавно, квартиру жене с детьми оставил. Слышал, что в Невских машинах общагу предоставляют. Если правда,то для меня это будет хороший вариант на сегодня. А то тусить по друзьям уже достало и меня и их

 

Общага есть. Условия не очень. Давно ремонт бы сделать. Но если жилья нет вообще, то вариант идеальный. Крыша есть над головой и это главное. Зимой тепло. Тараканов вывели недавно. Пошарпано конечно немного. Но это лучше чем на улице жить или снимать непонятно что. Да и на проезд не придется тратиться. Общага рядом с предприятием

 

О, супер  спасибо! Думаю, что моя проблема решена!

 

Не верил я на собеседовании, что будут столько платить. Думал сразу что раза на 2 делить придется. Но когда после первого месяца получил 66 штук, то просто офигел. А потом и больше было. Щас выходит когда 70, а когда и 80 штук в месяц. В европах столько не платят, а я там 5 лет по разным странам катался. Выходной правда у нас один только. Но и то радость. Были работы, где их не было вообще. Коллектив мне нравится. Руководство у нас норм. Строгое, но справедливое. Как надо в нашей сране)))) Платят стабильно и вовремя, а если пахать норм, еще и премию можно свободно зарабатывать. Плюсов намного больше, чем минусов, в общем.

Многие не верят, но потом сами убеждаются. Мужики, мне не нравится одно: много нытиков в сети вижу в отзывах. На работе молчат все. А тут начинают жаловаться, что сложно, трудно, 6 дней… Блин, вы знали же куда идете? Чё теперь плачите? Не устраивает что-то – валите на хрен, у нас желающих попасть сюда валом, только мест на всех не хватает. В глаза слабо сказать, что работать сложно и другую работу ищите? В инете каждый жаловаться может. Хочеш –будет тебе и 2 выходных. Только не ори потом, что получил меньше, чем остальная бригада. Я работаю все 6 дней и не жалуюсь, меня устраивает все. Достали нытики…

Саня, я уже привык по 6 дней работтать, могу и вообще без выходных. И не нытик. Хочу к вам. Можно узнать, с какой квалификацией берут и какой опыт нужен? Я слесарь хороший, вот думаю резюме составить грамотно и к вам попрбовать пойти. Хочу только чтоб написал мне тот, к кому обрашаюсь, как там и что вообще.

Я занимаюсь перевозкой контейнеров, понятно, что лучше всего делать это со специальной техникой. Нашел такую именно в Невских Машинах. И цена приятная очень, и качество отменное. Уже 2 года, как купил технику, все работает, как швейцарские часы. Неудивительно. Почти все детали у них импортные, так что в этом плане все в полном порядке. Работают тоже на совесть, а не абы как. Рекомендую компанию к сотрудничеству. А также желаю дальнейших успехов и новых достижений.

Добрый день!

Я являюсь сотрудником ООО "Невские Машины" не первый год. Работаю менеджером по персоналу. И могу сказать, что коллектив здесь отличный, заработную плату платят вовремя. А прогульщикам и пьяницам у нас не место!!!

Добрый день! Я в компании работаю относительно недавно. Всё нравится. До этого работал пять лет на Севере, могу сказать, что там платят не везде столько, сколько тут при желании работать. И здесь мы дома! Работать много приходится, но и оплата достойная. Платят стабильно и в срок! Здесь мы в тепле, а не при 50 градусов. Условия тоже хорошие для людей. Вообщем, меня всё устраивает!

Всем привет!   Устроился в ООО "Невские Машины" год назад. Здесь столько плюсов- не перечислить!  Больничные листы и отпуск оплачивает руководство компании, кредит можно взять, трудоустройство официальное, отчисления в пенсионный идут, платят много, честно, и вовремя всегда, врать смысла нет, работать приходится много, это факт. Один выходной всего. Но за такие деньги-оно того стоит. Коллектив у нас тоже супер, вот только не любим пьяниц и халтурщиков. Мне всё нравится, буду работать пока сил хватит!

Да, норм компания! Можно работать и зарабатывать, если не бездельничать. График работы напряжённый, перекурить лишний раз не дают. Зато зарплаты достаточно высокие.

Я проработал в компании пять лет! За это время многому научился, за что большое спасибо заводу и руководству. Правда директор требует гениальности, а это напряжённо.

Я в этой компании отработала кладовщиком полгода. Думала, что всё просто и понятно. Но номенклатура оказалась достаточно сложной, около 1000 наименований. Нашла работу попроще, но очень благодарна заводу за опыт и знания.

Несколько лет проработал на этом заводе слесарем по сборке металлоконструкций. Работа всегда была по душе,  но отдыхать мало дают. А я привык по пятидневке работать, особо не напрягаясь. Уволился из компании, а сейчас жалею. Может обратно вернуться?

Добавить отзыв о Невские Машины