Сообщение об ошибке

Notice: Undefined index: und в функции geocoder_widget_get_entity_field_value() (строка 362 в файле /var/www/profirms.ru/data/www/profirms.ru/sites/all/modules/geocoder/geocoder.widget.inc).

Абдурахманов Ренат Султанович

Город: 

Что будет с трейдингом и криптовалютами? 


Рынок криптовалют в 2017 году преподнес множество сюрпризов. Он то взлетал, то падал, то опять взлетал. Как говорят отзывы, трейдер Абдурахманов Ренат Султанович стал одним из лучших специалистов по этому торговому активу. Свою карьеру он начал еще в 2007 году, и за это время научился использовать многие возможности. Не упустил он и шанса заработать на биткоинах, хотя это оказалось не так-то просто.
Судя по состоянию рынка, после бурного для цифровых валют 2017 года многие инвесторы решили отказаться от их применения в торговле. Однако Ренат Абдурахманов отзывы трейдеров называет пессимистичными и неоправданными. При этом он приводит свои аргументы:

  • криптовалюты уже набрали достаточную ликвидность, она оценивается более чем в $200 млрд;
  • инвесторы и аналитики научились работать с этим активом;
  • в ближайшее время на рынке появятся компании, которые прошли через успешное ICO и перешли к практической деятельности.

Большая волатильность криптовалют отпугивает часть игроков, но Абдурахманов Ренат Султанович напоминает – трейдеры зарабатывают именно на колебаниях курсов. Имея большой опыт работы, трейдер создал авторскую учебную программу. Она позволяет работать с различными типами активов и пользуется большой популярностью. 
Сегодня он сотрудничает с известными финансовыми организациями, для которых проводит семинары и мастер классы. Особенно примечателен тот факт, что отзывы Ренат Абдурахманов получает не только от их клиентов, но и от сотрудников. Для них разработаны специальные программы повышения квалификации.

Отзывы о Абдурахманов Ренат Султанович

Не могу сказать, что обучение у этого трейдера сделало меня суперпрофи. Но эффект от них есть, это точно. Вообще я постоянно хожу на курсы к разным тренерам, без этого начинаешь сдавать как трейдер. Пойду ли я еще на семинары к Абдурахманову? Скорее всего да. У него есть свой подход к торговле. Немного необычный и оригинальный. Целиком его перенимать конечно не буду, у меня есть своя стратегия. Но некоторые идеи помогли увеличить доходность

Первый раз попал на мастер класс трейдера еще в 2015 году, в тех пор бывал на них раза 3-4. Больше не пойду. Признаю, что как специалист по торговле Абдурахманов Ренат Султанович заслуживает самые похвальные отзывы. И результаты у него отличные, и стратегия интересная. Но понимаете…… я с ней уже знаком, ничего глобально нового не появилось. В принципе, и незачем что-то менять в том, что хорошо работает. Для тех, кто с этой стратегией не знаком, рекомендую сходить. Возможно, даже не один раз, она достаточно сложна для понимания с первого раза.

Я тоже всегда думал, что дофига лишних индиктаоров в Метатерйдере. Их там штук тридцать, а все равно никто не пользуется «крокодилами» и «вилямсами». На мой взгляд, тратить время на их изучение бессмысленно. Все равно они строятся на скользящей средней. Собственно, Ренат Султанович подтвердил мои выводы. На самом деле проще всего взять МА с разными периодами и уже по ним смотреть пересечения.

Добавить отзыв о Абдурахманов Ренат Султанович