Группа компаний EMCG

Город: 
Адрес компании: 
123112, Россия, г. Москва, Пресненская набережная, д. 6, стр. 2

Группа компаний EMCG – холдинговая структура, управляющая российскими агентствами в сфере маркетинговых сервисов, интернет-коммуникаций и бренд-консалтинга. Группа была основана в 1992 году и стала первопроходцем на российском рынке маркетинговых коммуникаций.  

В 1998 году холдинг выходит на международный уровень и выводит на российский рынок агентство TBWA. В течение нескольких последующих лет запускается и развивается еще несколько брендов: Tequila, Tango и Mediaplan.

Все они входят в глобальную коммуникационную группу Omnicom, специализирующуюся на обслуживании клиентов по всем направлениям коммуникаций. Спустя 10 лет непрерывного развития и успешной работы агентства были проданы.

В 2007 году к холдингу присоединяется группа компаний GNInterpartners. Основатель GNInterpartners Наталия Дмитриева становится совладельцем EMCG и в дальнейшем курирует маркетинговое направление деятельности всех агентств холдинга.

В 2010 году холдинг EMCG начинает представлять интересы M&C Saatchi London и занимается комплексным продвижением российского представительства британской сети. В 2016 году M&C Saatchi London выкупает доли у российских акционеров M&C Saatchi Russia.

С 2017 года группа компаний EMCG оперирует как локальный бренд и предоставляет услуги российским и международным клиентам. В состав холдинга входят агентства: Kislorod – видео-контент любой сложности и проведение сложных интегрированных кампаний, Hemoglobin – коммуникации для фармацевтического рынка, GNInterpartners – создание и развитие международных брендов, IKRATKOE – интегрирование промокампаний, разработка и реализация проектов в интернете, PARTNER ATTACHE – проведение промокампаний, ивентов и других мероприятий.

В активе группы компаний сотни успешно реализованных проектов и благодарных клиентов. Ознакомиться с отзывами партнеров EMCG и поделиться своим опытом сотрудничества можно ниже на этой странице нашего сайта.

Адрес сайта: 
http://emcg.com/
E-mail: 
info@emcg.com
Телефон: 
8 (495) 775 85 00

Отзывы о Группа компаний EMCG

Самое важное для меня сейчас это возможность развития в своей области. Поэтому на данном этапе EMCG меня полностью устраивает. Крупные проекты отлично подходят для прокачки скиллов. Очень здорово что на проекте ты отвечаешь только за свой круг обязанностей и получаешь за это неплохие деньги, а не работаешь «за себя и за того парня» выполняя не свои обязанности бесплатно.

Работал в небольшой компании и был в принципе доволен жизнью, но однажды понял что пришло время что-то менять и двигаться дальше. Разослал резюме и начал ходить по собеседованиям. Неплохие условия предложили в EMCG. Позиция по сути та же, только хона ответственности значительно шире и зарплата практически вдвое выше. Скоро будет полгода как пришел в эту компанию и пока никаких проблем.

Добавить отзыв о Группа компаний EMCG