Дмитрий Ковпак Бизнес с Китаем «Фабрика»

Город: 

Дмитрий Ковпак — лучший бизнес-тренер 2018 года, создатель онлайн-школы «Фабрика Бизнеса с Китаем». Своим ученикам он предлагает 60-дневный курс обучения, в ходе которого начинающие предприниматели прослушают восемь авторских лекций продолжительностью по 2,5 часа каждая, получат домашние задания и выполнят их под личным контролем руководителя, а также станут членами закрытого сообщества бизнесменов DreamerAcademy.

Бонусы обучения в «Фабрике» — предоставление контактов надёжных поставщиков и перевозчиков из Китая, консультации от Димы Ковпака по ведению женского бизнеса и, в зависимости от выбранного плана, живые встречи с основателем и главным преподавателем. Проводятся они в Москве и Киеве; в ходе мероприятия бизнесмены обмениваются контактами, делятся накопленным опытом и получают уникальную возможность лично уточнить все детали у Дмитрия — создателя «Фабрики», статьи о котором опубликованы в Forbes и Kitaj Today.

Ознакомиться с отзывами выпускников о «Фабрике» Дмитрия Ковпака, больше узнать о жизни и миссии бизнесмена можно на нашем портале.

Адрес сайта: 
http://dimakovpak.ru/fabrika/
E-mail: 
info@dimakovpak.com
Телефон: 
8 (495) 134-48-58

Отзывы о Дмитрий Ковпак Бизнес с Китаем «Фабрика»

Дмитрий реально может мотивировать к развитию!! Пока не начала заниматься на Фабрике никогда бы и не подумала что смогу зарабатывать на бизнесе с Китаем а не в дружном женском коллективе)))) Успех сразу не приходит, но за четыре месяца стабильно вышла в плюс… Отзыв оставляю потому что думаю что каждый должен попробовать свои силы в предпринимательстве… Спасибо!!!

Идея интересная жалко что пока не могу собраться и пройти курс. Думаю если всё правильно сделать можно неплохо стартануть. Не понял чем конкретно вип-курс отличается от обычного кроме того что можно лично с Дмитрием Ковпаком пообщаться??? Кто в теме просветите о то уже интересно))

Меня очень смущает высокая конкуренция в этой нише. На сайте ФАБРИКИ написано что участие в програме приняли уже больше 7000 человек. Я конечно понимаю что интернет границ не имеет но все таки такое количество учеников многие из которых явно оказались успешными меня смущает.. У кого какие мысли по этому поводу?

В любом бизнесе как в офлайне так и в онлайне есть конкуренция. И если ты ее боишься то лучше идти работать слесарем на завод. Конкуренция это же наоборот хорошо. Ее наличие говорит о том что в этом бизнесе однозначно крутятся хорошие деньги. А если говорить о заработке на продаже китайских товаров с высокой маржжой то тут ожнозначно не все так страшно как может показаться. Во первых есть внушительная база поставщиков у которых всегда можно найти что то новое и интересное. Во вторых есть целая куча площадок где ты можешь продвигаться. То есть ты абсолютно свободен в выборе товарки и в способах ее реализации. И если будешь немного дальновиднее чем твои потенцциальные конкуренты то по любому придешь к успеху. 

И я решил оставить небольшой отзыв и программе Фабрика. Я был в полном восторге от живых выступлений коуча. У меня складывалось впечатление что он заряжает энергией через монитор) Теперь что касается смысловой нагрузки. Вся инфа которой делится Дима Ковпак взята из его опыта бизнеса с Китаем и представляет реальную практическую ценность. Тренинг охватывает абсолютно все аспекты бизнеса на товарке: начиная от выбора товаров и особенностей ценообразования и заканчивая спецификой продвижения на всех существующих площадках.       

Фабрика Димы Ковпака вдохновляет начать заниматься бизнесом, тут даже отзывы особо читать незачем — просто посмотрите у него на сайте, там всё подробно расписано…

В ФАБРИКЕ Дмитрий дает много полезной информации по оптимизации и автоматизации бизнес-процессов: логистика, превосходящий маркетинг, построение команды, аутсорсинг рутинных задач и многое другое. Причем это не пространные и не содержательные рассуждения, а протестированные и действительно работающие кейсы. Буду внедрять все инструменты о которых шла речь на тренинге и думаю что благодаря им у меня получится масштабировать бизнес в сжатые сроки и с минимумом вложений.

Добавить отзыв о Дмитрий Ковпак Бизнес с Китаем «Фабрика»