Жилой комплекс «Орловъ»

Город: 
Адрес компании: 
Московская обл., Ленинский р-н, д. Орлово
Оригинальность проекта заключается в его опоре на царские времена: лепные элементы во внешней отделке домов, прозрачные кованые заборы и ворота на въездах с гербами, на территории поселка стилизованные фонарные столбы. Мы предлагаем большое разнообразие форматов: дома от 170 до 350 м2, дуплексы 140 и 170 м2, таунхаусы от 80 до 175 м2. Выбирайте наиболее комфортный формат для вас и вашей семьи! Дома и таунхаусы в коттеджном поселке «ОрловЪ» продаются со свободной планировкой, и вы можете сами создавать свой интерьер, который будет соответствовать вашим желаниям и потребностям. Вы сразу оцените преимущество центральных коммуникаций, ведь мы в первую очередь подумали о вашем комфорте, чтобы круглый год, приходя домой, вас не беспокоили проблемы, связанные с коммуникациями.
Адрес сайта: 
www.жк-орловъ.рф
Телефон: 
+7 (495) 255-08-20

Отзывы о Жилой комплекс «Орловъ»

Я купил таунхаус у компании Астерра по совету знакомого. Мое новое жилье располагается во вполне современном поселке Орлов. Здесь есть все и детские площадки, и фитнес-клуб и многое другое. Площадь таунхауса больше 100 метров. Планировка полностью устраивает. Парковка для машины - перед домом. Но главное – что все сделано качественно из хороших материалов. Советую брать. 

Мы взяли с мужем в ипотеку таунхаус в ЖК Орлов. Уже заплатили первый взнос. Долго выбирали, проверяли, сравнивали варианты. Этот самый лучший по цене и качеству. Москва  относительно  близко, да и в Москве жить не великое счастье. А в поселке и воздух чище, и озеро есть, и детские площадки и охрана, что для нас немаловажный фактор. Поэтому и купили. 

В наше время найти нормального застройщика – проблема. Я однажды накололась – теперь дую на воду. К домам в коттеджном поселке Орловъ мы присматривались долго, приводили специалисты глянуть качество строительства, говорили с будущими соседями, но в результате все таки купили дом. Довольна – без оговорок. Планировка – делали под себя, застройщик предусмотрел различные варианты планировок. Сам поселок симпатичный и полностью обустроенный. Рекомендую. 

По цене-качеству хорошее предложение. Взяли дуплекс, кроме ремонта и подвода газаникаких доделок не понадобится. Классная планировка, причем предложили несколько домов с разными вариантами. Рядом с поселком Орлов есть детсад и школа, это тоже подкупило, потому что в остальных рассматриваемых ЖК они были только в планах.

Сбылась мечта идиота, а точнее пленника стекла и бетона под названием Москва =) Ребята, ну не сравнить по ощущениям жизнь на природе в поселке Орловъ и жизнь на 14 этаже в промзоне Москвы. Дышать стало проще, работать стало в удовольствие, потому что возвращаюсь в СВОЙ дом. И за окном деревья и красивые дома, а не серое небо и страшные многоэтажки

Давно планировали взять в ипотеку таунхаус за городом, чтобы можно было в любой момент приехать отдохнуть. Орловъ выбрали, потому что хоть дома уже сданы, но цены еще не взлетели. И еще причина - совсем рядом парк отель Орловский. Там есть все для отдыха и спорта, даже пляж и зоопарк.

Меня транспортная доступность мало интересует, я на удаленке работаю. Искал-искал идеальное место для проживания семьи, и вот вроде как нашел в поселке Орловъ. Ну а что - детям здесь будет раздолье, все для комфорта есть. Только с отделкой боюсь, выйдет затыка, придется по знакомым искать

Мы с семьей живем в таунхаусе в Жк Орлов три с половиной месяца. Все ожидания сбылись. К жилью претензий нет – построено качественно и все сделано по уму. Поселок комфортный для проживания как взрослых, так и детей, плюс еще развивается.

Хочу рассказать не про сам ЖК Орловъ, а про отель Орловский, который совсем рядом. Про Орловъ скажу только что у нас там таун и мы довольны. А Орловский рекомендую посетить всем, кто рассматривает покупку в этом ЖК. Большая территория, спортивные игры, летний языковой лагерь для детей, пляж. Мы там все лето с детьми зависали, когда не ходили на озеро и в лес)) Рядом с таким жить очень удобно.

Я купил здесь жилье из-за того, что у Астерры оптимальное соотношение цены и качества жилья. И цена квадратного метра не большая. Сам поселок может и не супер оснащен, но постепенно цивилизуется, так что в песпективе здесь будет все и даже больше, так как люди живут обеспеченные. Так что думаю жилье здесь перспетивное.

Я лично хвалю ЖК Орлов из-за того, что мне он нравится. Да сейчас редко кто из застройщиков предлагает жилье такого уровня за нормальные деньги. Уже только за это можно Астерру уважать. А как пожила в своем дуплексе полгода, так мне тут стало нравится еще больше. Даже как холода наступили – мне комфортно. На улице приятно и во дворе и на улицах поселка. Почему б за это не похвалить Астерру?

мне нравится, что здесь тихо и спокойно. Рядом лесной массив и конный парк, воздух свежий, по утрам птицы поют. Давно хотелось переехать ближе к природе, так что мы с женой сейчас активно занимаемся продажей двушки в центре, чтобы взять тут симпатичный таун и переехать. Пусть хотя бы наши дети растут на природе, раз нам не удалось.

Добавить отзыв о Жилой комплекс «Орловъ»