Компания «Трак Сток»

Город: 
Адрес компании: 
140091, Московская обл., Дзержинский, ул. Алексеевская д.1

Более 10 лет компания «Трак Сток» г. Дзержинский успешно занимается продажей коммерческой техники в России, обеспечивая предпринимателей надежным транспортом. Строительная и спецтехника, седельные тягачи, полуприцепы, грузовики, автобусы – в распоряжении клиентов более 30 тысяч квадратных метров, на которых расположилось важное и необходимое для бизнеса оборудование.

Подержанный транспорт, который компания реализуют на разных условиях, всегда находится в отличном состоянии. Репутация превыше всего, уверены сотрудники «Трак Сток». Отзывы о компании только подтверждают эту аксиому: благодарные клиенты оставляют положительные комментарии о деятельности автосалона, благодаря за индивидуальный подход и отличное качество. 

Отзывы о работе «Трак Сток» - это еще один показатель прозрачности и надежности. Компания работает  на условиях, удобных для клиента: лизинг, кредит, комиссия или другие формы сотрудничества. Весомая часть оборота компании – выкупленная или принятая на комиссию техника, которая тщательно проверяется по трем важным параметрам: надежность, качество, срок службы.

Рубрика: 
Адрес сайта: 
http://www.truck-stok.ru/
E-mail: 
info@truck-stok.ru
Телефон: 
8 (495) 134 51 74

Отзывы о Компания «Трак Сток»

Несколько лет уже знаем салон Truck-Stok. Из положительных моментов действительно широкий ассортимент коммерческой и специальной техники, немало авто в действительно хорошем техническом состоянии (хотя некоторые «товарищи» нам с пеной у рта доказывали что на подобные площадки нормальную технику не сдают), все доки оформляют быстро и без лишней нервотрепки. Из минусов нормальный тест-драйв сделать не получится, можно проехаться только по территории площадки но справедливости ради скажу что в большинстве случаев этого оказывается вполне достаточно. Если давать общую оценку то здесь шанс найти нужную технику в хорошем состоянии значительно выше чем у кого то из их конкурентов. 

Рефрижератор доставили на день позже срока в остальном претензий к TRUCK-STOK не имею, техника качественная видно что перед продажей проверяют. Специально под дно слазил — всё чистенько, не гниёт. Спасибо!

Не знаю будет ли кому полезен мой отзыв о Трак-Сток потому что все в основном ищут негатив чтобы потом не огрести проблем. У меня к счастью все нормально сложилось с этой площадкой. Выбрал на сайте седельный тягач Volvo VNL 670, связался с менеджером уточнил что к чему, приехал с механиком осмотреть авто, сделал небольшой тест драйв по месту и дал отмашку на оформление. Пока все не выходит за рамки ожидаемого. Заменили расходники и сделали кое-какие работы по ходовой. В остальном все хорошо. Машина служит без нареканий. 

Адекватные цены вотличие от других площадок «Трак Сток» учитывает состояние техники и не пытается впарить убитую в хлам чуть ли не по цене новой и менеджеры молодцы – чувствуется заинтересованность в клиентах. Звонил и просил по возможности сообщить когда появится в наличии интересующий меня седельный тягач. Не забыли – через пару недель позвонили и предложили выслать фотки и приехать посмотреть. И документы быстро оформляют. Два-три дня максимум и можно приезжать забирать. 

Понравилось в truck-stok в первуб очередь что можно в качестве первого взноса сдать старый грузовик. Сам до последнего гонял на другом, этот всё равно в гараже без дела стоял. Короче, по факту поменял старую машину на новую с доплатой))))) Договор кредитования составляют нормально, график погашения прилагают, всё честь по чести. Однозначно советую. Всем кто много работает компания много времени сэкономит.

Единственое чего так и не понял почему Трак-Сток до сих пор по всей стране филиалов не открыл, контора то реально стоящая… персонал понимающий, договор тоже по-человечески пишут без всяких наколок… технику привозят в принципе вовремя у меня пара дней всего задержки получилось. Из компаний с которыми имел дело – реально лучшая рад что их нашел, сотрудникам спасибо за консультации и помощь))))

Егоров Сергей, Электросталь

Искал б/у прицеп-рефрижератор чтобы подешевле и по возможности без проблем на борту. Покатался по разным конторам пока не оказался в Дзержинском на площадке Трак Стока. Отсюда и увез Крону практически в идеале. Менеджеры, сервис, скорость оформления документов – все супер

Брал тут в конце прошлого года Мерс Аксор 2007 года. Пробег правда был великоват но нужно было срочно и как можно дешевле. На удивление машинка оказалась гораздо бодрее чем я думал. Вот уже скоро полгода будет как бегаем почти без ремонта. Доставили уже дофига тонн груза а мерину все нипочем. 

Долго метался между овечкой и фредом но желание попробовать что-то новое пересилило и в итоге выбрал Фрейтлайнер Колумбия 2007 года. Не пожалел ни разу – машина мощная и надежная, а в кабине вообще без проблем жить можно. Конечно экономичным этого монстра не назовешь но пока устраивает. Отдельный респект менеджеру с которым оформляли сделку за адекватность и порядочность. Правда хотелось бы чтоб документы оформлялись побыстрее но это не особо критично как по мне. 

Добавить отзыв о Компания «Трак Сток»