Коттеджный поселок Новая Крутая

Адрес компании: 
Нижегородская обл., Кстовский р-н, п. Ждановский, ул. Магистральная, д. 9, территория совхоза «Ждановский», главное административное здание, 1 эт., каб. 5

“Жилищный ответ”. Единственно верный. У каждого свой.

“Жилищный ответ” – крупная девелоперская компания в сфере загородной недвижимости в портфеле, которой 6 объектов. Общая площадь нашей застройки 300 000 м2 жилья. Десятилетний опыт, современные технологии строительства, внимательность к пожеланиям клиентов – показатели успеха компании, которые подтверждают цифры.

Строим лучшую жизнь!Мы строим загородные объекты: дома, таунхаусы, многоквартирные малоэтажные комплексы, коттеджные поселки. Также предлагаем к покупке земельные участки под индивидуальную застройку на границе природного заповедника «Зеленый город».

Проектов так много, но объединяет их одно – экологически чистый район застройки, в уютных природных уголках пригорода Нижнего Новгорода. Наши объекты расположены в местах с развитой инфраструктурой, здесь вы найдете практически все, что необходимо для привычной комфортной жизни вас и ваших детей: детские сады, школы, учреждения здравоохранения, финансовой сферы и торгово-развлекательных услуг.

Для тех, кто понял главное!Наши проекты позволяют взглянуть на жизнь по-новому. Мы строим не просто жильё — мы формируем новый образ жизни.Жизнь, как в городе, только лучше: городской комфорт, свежий воздух, по выгодной цене!

Награды и рейтингиПо расчетам портала «Единый ресурс застройщиков» компания “Жилищный ответ” находится на 8 месте по объему ввода жилья в Нижегородской области в 2019 году (повышение позиции в рейтинге с 34 места), а также имеет показатель в «5» из 5-ти возможных по рейтингу Портала ЕРЗ, оценивающему соблюдение застройщиком декларируемых сроков ввода жилья в эксплуатацию в 2020 г.ООО «Жилищный ответ» входит в ТОП-22 коттеджных поселка Нижегородской области, ТОП-9 востребованных коттеджных поселков с домами в продаже по рейтингу «Деловой квартал – Нижний Новгород» 2020.«Жилищный ответ» является лауреатом номинации «Лидер строительства односемейных домов и таунхаусов в Нижегородском регионе» строительной премии «Золотой ключ-2018».Является лидером в номинации «Доступное жилье» рейтинга добросовестных застройщиков Нижнего Новгорода 2016.

Адрес сайта: 
https://otvetnn.ru
E-mail: 
otvetnn.hr@mail.ru
Телефон: 
+7 (831) 410 - 06 - 08

Отзывы о Коттеджный поселок Новая Крутая

Весьма заинтересовался новым предложением жилья за городом от «Жилищный ответ». Сама компания мне импонирует тем, что больше десятка лет работает. Ну а конкретно данный объект – близость к городу, Меге, 5-7 минут – и ты на месте. Так что нет проблем сходить в кино или приобрести сезонную одежду, детей куда-то свозить. И для машины место прям перед домом, так что вечные споры за парковку останутся в прошлом.

Выбирали между двумя КП, но остановились на этом. В первом понравилось все, кроме удаленности от города. А вот "Новая Крутая" гораздо ближе - всего в 7 минутах езды. И своя крытая терраса - большой плюс. Мега тоже расположена недалеко: 5 минут и ты на месте поэтому решили дом здесь покупать.

Вот КПП «Усадьба Каменки» вроде всем хорош: закрытый, со своей инфраструктурой, вот только от города далековато. А при таких же примерно параметрах в КП «Новая Крутая» дома дешевле. И Нижний Новгород в нескольких минутах пути. Потому и сделал такой выбор. И понравилось наличие отделки предчистовой, там уже можно сделать, как хочешь.

Добавить отзыв о Коттеджный поселок Новая Крутая