Олег Селифанов

Бизнес проекты на торгах по банкротству

Доход в 500 тысяч рублей для одного кажется мелочью, а для другого является решением его главных проблем. Как говорит Олег Селифанов, торги по банкротству привлекают людей с самыми различными доходами. Однако всех их объединяет готовность реализовывать потенциальные возможности и учиться новому.

Чем помогут тренинги от Олега Селифанова

Популярность торгов по банкротству стала следствием сочетания нескольких факторов. Во-первых, здесь все имеют равные возможности. Выиграть в аукционе может не только крупная компания, но и частный предприниматель и даже физическое лицо. 

Во-вторых, работа ведется на онлайн площадках, что повышает шансы найти оптимальный для себя лот. И третье – с каждым годом разоряется все больше компаний. Поэтому инженер Олег Селифанов всего за несколько лет стал признанным экспертов в области торгов по банкротству. Порой тут есть удивительные возможности, реализация которых способна приносить доход долгие годы. 

Не стоит надеяться на чудо, приобрести ликвидный объект за копейки не получится. Однако всегда есть шанс найти актив значительно ниже его рыночной стоимости. Зачастую Олег Селифанов в отзывах от своих учеников получает информацию об очень выгодных сделках, ведь на продажу выставляются:

  • объекты недвижимости;
  • транспорт;
  • станки и оборудование;
  • специализированная техника;
  • товары для дома.

Собственно, абсолютно любой актив может стать предметом торговли. Иногда даже дебиторская задолженность оказывается весьма ценным приобретением. Однако успех в этом бизнесе напрямую зависит от знаний. И тренер Олег Селифанов готов делиться информацией и стратегиями, построенными на практическом опыте.

Отзывы о Олег Селифанов

Думал, что будет сложно получить ИЦП и пойти регистрацию на торговых площадках. Ничего подобного, как раз это очень просто. Сложнее всего найти ликвидный актив, который сможешь выгодно реализовать. И тут важно, чтобы к этому моменту у тебя все бумажки были готовы. Не зря Олег Селифанов учить вести бизнес по чек листу, чтобы не пропустить ни одной мелочи. Но мой взгляд, только так тут и можно добиться успеха. А  в целом….. бизнес очень динамичный и с огромным потенциалом. Сумма прибыли зависит только от того, как быстро ты готов двигаться.

Цена ошибки в торгах может быть намного выше, чем стоимость обучения. Поэтому всем рекомендую не экономить на подготовке. Ее надо пройти всего один раз, потом будет намного легче. Скажу по своему опыту. Еще когда учился, Олег Селифанов рекомендовал обратить внимание на промышленное оборудование. В итоге я нашел токарный станок в …. ну, 200 км от моего города. Не буду рассказывать детали. Скажу только, что я его купил за 84000, продал за 145000. За вычетом накладных расходов чистая прибыль 41500. Кто-то скажет, что не так и много. А по мне, для первого раза очень даже круто. Вторая покупка прошла легче, а третья вообще просто.

Не верил в то, что за пару часов работы в день реально можно получать 100 тыс в месяц. Оказалось, что вполне себе возможно. Не с первого месяца конечно, хотя всякое бывает. Судя по отзывам, некоторые именно так и бывает. Я на объем вышел через три месяца. Причем он и сейчас продолжает расти. Цифру говорить не буду, но раньше об этом мог только мечтать. То, как именно Олег Селифанов преподает торги по банкротству, мне показалось оптимальным. За 4 недели я получил все что нужно. Потом не выдержал и пошел на продвинутый курс. Он тоже был полезным.

Все разговоры про высокую конкуренцию в сфере торгов по банкротству считаю полной ерундой. Естественно, если вы будете искать только автомобили или недвижимость, то маржа окажется низкой. Но есть уйма нишевых активов. Конечно, с ними надо уметь работать. Знать, где получать информацию и как ею распоряжаться. Однако многому учит Академия торгов по банкротству, и надо подключать свой опыт. Мне немного не повезло, в конкретной сфере опыта не было. Но ничего, освоил работу с дебиторской задолженностью. Профит на выходе до 100%.

У меня получается хорошо зарабатывать на продаже земельных участков. На них уже построено два магазина, некоторые пока просто перекуплены. Только мое направление оказалось долгоиграющим. Обычно одна сделка может занять до полугода. Поэтому работаю только под конкретные заказы. Насчет Академии торгов по банкротству скажу так. Не надейтесь, что на вас сразу польются деньги. Это не так. Даже после прохождения курсов будете новичками, которым придется и дальше учиться. Точнее, знаний будет достаточно. А вот как их применить….этому и придется учиться.

То, что Олег Селифонов нарабатывал в течение нескольких лет, можно получить за месяц. Конечно, пофи такого уровня сразу не станешь. Но с другой стороны, есть отличный задел для старта. Мне кажется, что сейчас это единственный вариант. Все-таки конкуренция в этой области растет, и новичку с полным нулем знаний пробиться не просто. А Академия торгов по банкротству дает необходимый объем информации, чтобы не совершать ошибок.

Даже не думал, что сейчас на продажу выставляется так много объектов. Почему то вначале у меня было желание работать с дебиторкой. Потом глубже изучил тему и понял – не мое. Нужны специальные знания. Я всю жизнь что-то продавал, это гораздо лучше получается. Особенно после того, как Академия торгов по банкротству дала возможность работать исключительно на себя. Иногда такие номера перед покупателями отрабатываю, сам себе удивляюсь. Правда, есть одно ограничение – обман категорически запрещен. Даже когда торгуешься, надо говорить правду. 

При первом взгляде кажется, что выгоднее всего покупать машины и недвижимость. А в реале оказалось, что намного выгоднее работать с оборудованием для небольшого бизнеса. Его много, поэтому цена на торгах находится на низких уровнях. И на него есть хороший спрос, если найти хорошую площадку. Тот же Авито неплохой вариант для продажи. Причем он же позволяет заранее изучить спрос. Хотя Академия торгов по банкротству рекомендует выкупать объекты под конкретных заказчиков, я нашел для себя другую схему. Беру на свои деньги объект, потом его реализую. Пока сбоев не было. 

Смог взять 6-летний кран-манипулятор Isuzu всего за 850. Вложил в него еще 80, и продал за 1150. И на это ушло всего два месяца. Параллельно вел еще два проекта, но там прибыль поменьше. Вся прелесть торгов в том, что тебе не надо тратить на них много времени. В первое время действительно приходилось вкалывать. Хотя Академия торгов по банкротству учит неплохо, но все равно постоянно в напряжении. Сейчас все гораздо проще. Сумма дохода 100  за месяц совсем не предел. Знаю коллег, которые превысили ее в 6 раз. И это средняя цифра за год, а не разовая сделка.

Могу легко объяснить, почему курсы Олега Селифанова пользуются такой популярностью. Потому, что на них все построено на практике. Никто не накачивает тебя ненужными знаниями и законами, никакой воды на занятиях. Есть четкая задача, сразу показываются правила ее решения. Поэтому и идут такие отзывы про Академию. Ребята сделали реальный курс, после которого ты сразу начинаешь зарабатывать. Точнее, первые покупки делаешь еще на стадии обучения. У меня это была Гранта 2018 года выпуска. В идеальном состоянии, однако с пробегом под 150 тысяч. И главное – по смешной цене.

Самое удивительное, что для входа в этот бизнес не нужен значительный стартовый капитал. Все просто. Сначала находишь человека или компанию, которая хочет купить лот. Затем для них это выкупаешь. Моя прибыль – это комиссия. Получается неплохо, особенно с учетом моего опыта. Точнее с учетом того, что в Академию к Олегу Селифанову я пришел только в прошлом году. Уже наработал себе клиентуру и даже небольшую репутацию. Недавно ко мне обратился человек, которого прислали по рекомендации. Чертовски приятно.

Ни капли не боюсь конкуренции, активов на торгах хватит для всех. Особенно если умеешь подстраиваться под ситуацию. Сперва я научился у Олега Селифанова покупать и продавать на небольших лотах. Потом переквалифицировался на автотранспорт. Последние полгода подсел на долговые обязательства. Подозреваю, что через пару лет буду торговать чем-то другим. При этом профессию менять не собираюсь, получаемый доход более чем устраивает.

Пока самый интересный мой лот – подвальное помещение, на 148 метров, за 972 000. Продал его почти за 2 млн, чистый доход около 800 000. Скажу сразу, что к таким объемам я шел больше трех лет. На этом пути приходилось и агентом работать, и мелочевку под себя выкупать. Читал много отзывов про Академию торгов по банкротству, вставлю свои пять копеек. Олег Селифанов учит хорошо. Но он не бог. Он дает четко действующую схему и практические приемы. Однако навыки придется развивать самостоятельно. 

Тему Академии торгов по банкротству простой назвать невозможно. Есть подводные камни, с которыми надо разобраться. С другой стороны, я никогда не считал себя гением. Но справился, сейчас активно покупают лоты. Тут главное, найти варианты для сбыта. Я выбрал для себя узкоспециализированную тему, половину лотов продаю бывшим коллегам. Если вы для себя такой темы пока не нашли, могу рекомендовать попробовать долговые обязательства. Прикольно и перспективно. Тоже есть свои нюансы, но сейчас тут будет самый шоколад. 

Как понимаю, Олег Селифанов учит торгам как бизнесу. Может попозже пойду учиться, пока есть другие заботы и источники денег. Всегда мечтал о своей любительской столярной мастерской, и вот мечта сбылась. У меня в гараже появились рейсмус, токарный станок и распиловочный станок. Все их приобрел на торгах по банкротству, по очень выгодной цене. Дело оказалось нехитрое, хотя тут есть один нюанс. Мне хватило бесплатного курса, чтобы приобрести недорогое оборудование. Лезть за чем-то крупным типа авто точно бы не решился. Может потом, после обучения.

Добавить отзыв о Олег Селифанов