ООО "СМПО СТАРТ"

Город: 
Адрес компании: 
ул. Большая Якиманка, д. 35, стр. 1, пом. II, комн. 2, этаж 6

ООО СМПО СТАРТ работает в сфере поставок широкой номенклатуры металлоизделий. В ассортименте представлены стопорные кольца, шайбы, тарельчатые пружины, шлицевые гайки, пресс-масленки, рым-болты и инструментальные пружины. Потенциальные клиенты компании – представители всех отраслей промышленности.

Выгодные условия для малого и крупного опта быстро выделили компанию из массы конкурентов и позволили выйти на федеральный уровень. Сегодня доставка продукции выполняется во все регионы страны вне зависимости от их удаленности от ЦФО. 

Основные особенности ООО СМПО СТАРТ:

  • Умение опережать спрос позволяет компании перекрывать любые потребности своих клиентов.
  • Внедрение новых технологий и систематическое обновление оборудования обеспечивает соответствие продукции требованиям рынка.
  • Комфортные условия предусмотрены для всех клиентов вне зависимости от объемов закупа.
  • Качество поставляемой продукции на 100% отвечает требованиям соответствующих стандартов DIN, ISO, ГОСТ, JIS и ОСТ. 
  • Для ускорения доставки продукции в регионы отгрузка со складов производителя выполняется ежедневно.
  • Энергоэффективные технологии и прямые поставки проката позволяют снизить себестоимость продукции и предлагать честные цены на всю номенклатуру.

Также компания оказывает услуги по обработке металлов и занимается производством нестандартных изделий под заказ. В зависимости от сложности и объема сроки производства составляют от 10 до 50 дней.   

Клиенты из разных регионов РФ уже оценили преимущества ООО СМПО СТАРТ в качестве поставщика металлоизделий. В своих отзывах они отмечают высокое качество металлоизделий, быструю доставку и конкурентные цены на весь ассортимент.

Адрес сайта: 
http://provoloka-lenta.ru/
E-mail: 
sbyt@smpostart.ru
Телефон: 
8 495 909 99 07

Отзывы о ООО "СМПО СТАРТ"

Дважды обращались в СМПО СТАРТ с заказами на производство нестандартных шайб по нашим чертежам. И оба раза порадовало качество продукции и сжатые сроки производства. Но самое главное преимущество этого производителя заключается в том, что он за очень разумные деньги берет в работу небольшие партии нестандартных изделий. 

Одна очень ценная особенность компании СМПО СТАРТ – это возможность оперативной отгрузки любых объемов продукции. Заказываем у этого производителя метизы и особенно хотели бы отметить качество продукции – стандарты ГОСТ и DIN соблюдаются на 100%.

СМПО СТАРТ наш поставщик шайб стопорных и шайб по ГОСТ 10462 и ГОСТ 10463. Работаем с ними более полугода и хотим отметить следующие конкурентные преимущества этого поставщика: низкие цены на весь ассортимент, постоянное наличие любых объемов, качество строго по стандарту. Рекомендуем как надежного и ответственного партнера, на которого можно положиться.

Закупаем инструментальные пружины по AISO и JIS из наличия и под заказ. В СМПО СТАРТ цены дешевле на 17-30% по сравнению с другими поставщиками. При наших объемах экономия получается очень внушительной. Плюс к этому качество отличное и выгодные условия доставки. Рассчитываем на развитие и укрепление деловых отношений между нашими компаниями.

Покупаем у них тарельчатые пружины 100х82/83.5х71/102х90/126х112/20х9х1/100х60х7/110х60х7/31.5х16.3х1.75/25х12.2/45х25х3/50х30х3/63х35.5х3.5/80х40х2.2/100х40х6. Готовы отгружать из наличия от 1 штуки. Цены на весь ассортимент выгодно отличаются от предложений конкурентов. Рекомендуем к сотрудничеству как ответственного и порядочного поставщика, в котором можно быть уверенным как в самом себе.

СМПО СТАРТ поставляет нам пресс-масленки 1, 2, 1,1, 1,3, 1,4, 3,2, 6,3, 12,5, 50, 100 и другие по ГОСТу. Отгрузка возможна от 1 штуки!!! Цены самые лучшие в ЦФО и клиентский сервис на уровне ─ персональный менеджер, ежедневная отправка в регионы, скидки за объем. Сотрудничаем с этой компанией около года и не намерены менять поставщика.   

СМПО СТАРТ нам поставляет пружины манжетные/конические/кручения/спиральные/клапанные. Все устраивает – обеспечивают надлежащее качество изделий, предоставляют сертификаты и гарантию.

На инструментальные пружины и пружины для штампов по ISO 10243 цены под заказ на 20-40% ниже чем везде. Заказываем в СМПО СТАРТ больше года на регулярной основе и за это время поставщик проявлял себя только с лучшей стороны – с качеством и сроками все всегда было в порядке. Рекомендуем их всем.  

Добавить отзыв о ООО "СМПО СТАРТ"