Отзывы юридическая компания "СТАНДАРТ-РЕАЛ"

Город: 
Адрес компании: 
119634, город Москва, Лукинская улица, дом 18, этаж 1 пом. 14 каб.8
О КОМПАНИИ "СТАНДАРТ-РЕАЛ"

 

 

ООО "СТАНДАРТ-РЕАЛ" - ведущая российская юридическая компания, предоставляющая полный спектр правовых услуг во всех регионах России, странах СНГ и за рубежом с 2004 года. Более 10 юристов обеспечивают правовую поддержку более чем 200 компаний, занятых в разных отраслях экономики, 50% из которых – международные корпорации.

 

СТАНДАРТ-РЕАЛ – первое экспертное сообщество, которое узко специализируется именно на возврате денег из недобросовестных (мошеннических) инвестиционных и брокерских компаний. Официальная регистрация гарантирует строгое соблюдение требований законов РФ. Готовим документацию для банков, взаимодействуем с контролирующими органами, занимаемся поиском платежей.

Отзывы о юридической компании "СТАНДАРТ-РЕАЛ"

Уставный капитал компании составляет 40 010 000 миллионов рублей и показывает реальные гарантии компании помогать свои клиентам. За весь период нашей работы мы компенсировали нашим клиентам больше $5,000,000 долларов, мы знаем хорошо наше дело. Большая часть средств была возвращенна по процедуре "rolling reserve".

Почему "СТАНДАРТ-РЕАЛ"?

Высокопрофессиональная компания: команда опытных разносторонних специалистов, которая способна как ответить на текущие вопросы, так и решить суперзадачи. Подтверждение этому – профессиональные успехи, доверие клиентов, уважение власти.Устойчивая компания: крупная юридическая фирма с традициями, с которой можно долго и плодотворно работать. Основы этого – сложившаяся команда, широкий круг постоянных клиентов, финансовая надежность.Удобная компания: консультанты и адвокаты, внимательные к клиенту и его проблемам, помогают снять груз забот. В этом убеждает качественный сервис, наше стремление вовремя обозначить проблему и найти решение.Прогнозируемая компания: помощники, которых не нужно постоянно контролировать. Наш клиент всегда знает о состоянии его дел и уверен, что о нем не забыли.

 

Услуги юридической компании СТАНДАРТ-РЕАЛ
  • Разрешение коммерческих споров
  • Налогообложение
  • Инвестиции и рынки капитала
  • Оффшоры и международное право
  • Банковское и финансовое право
  • Возврат от брокера по процедуре "rolling reserve"
 Контакты и данные компании СТАНДАРТ-РЕАЛ

Генеральный директор - Мазуренко Вячеслав Витальевич (ИНН 773205297859)ОГРН — 1047796954941ИНН — 7731517397КПП — 772901001ЮРИДИЧЕСКИЙ АДРЕС - 119634, город Москва, Лукинская улица, дом 18, этаж 1 пом. 14 каб.8ООО "Стандарт-Реал" ИНН 7731517397 ОГРН 1047796954941 зарегистрировано 14.12.2004 по юридическому адресу 119634, город Москва, Лукинская улица, дом 18, этаж 1 пом. 14 каб.8. Статус организации: действующая. Руководителем является генеральный директор Мазуренко Вячеслав Витальевич (ИНН 773205297859). Размер уставного капитала - 40 010 000 рублей. 

Адрес сайта: 
https://www.fergon.ru/
E-mail: 
info@fergon.ru
Телефон: 
+7 (499) 113 22 31

Отзывы о Отзывы юридическая компания "СТАНДАРТ-РЕАЛ"

Оставил заявку на вывод 30 октября 223730руб должен был вывести 2 октября. Не смог с технических причин, так сказать сбой. Никто толком не смог объяснить куда делись деньги. Скандалил но без толка.. Понял, что сам вопрос не решу. В интернете нашёл компанию Cтандарт-реал и не ошибся, ребята меньше чем за месяц помогли вернуть мои деньги от брокера  за что им огромная благодарность! 

Спасибо компании Стандарт-реал! Вернули все до копеечки! Я тоже вляпалась в историю с брокером, на эмоциях набрала кредитов - ведь так красиво напевали, что приумножат они мои финансы. Хорошо что все уже позади!

Впервые работал с брокером и впервые попал на мошенников. Дарить свои деньги кому то я не хотел и начал искать в интернете варианты которые помогут мне их вернуть. Нашел по отзывам компанию Стандарт реал, начал с ними работу, деньги вернули в течении полтора месяца, немного дольше чем я рассчитывал, но все же
Всё отлично, быстрая подготовка документов, все доходчиво объяснят и подскажут. Спасибо за Вашу работу, очень приятно с Вами иметь дело!
Есть ещё профессионалы своего дела, которые помогут вернуть вам ваши деньги в кратчайшие сроки - и это только ребята с компании Стандарт реал. Спасибо Вам огромное за всё.
Когда на кону стоит продажа недвижимости из за долгов, хочется все решить максимально быстро и правильно. Меня обокрал хитрый брокер, забив голову обещаниями о золотых горах. Обратился в компанию Стандарт Реал по рекомендации, помогли за адекватные деньги решить мой вопрос. Благодарю.
Я студент, работаю все свободное время и откладываю деньги, подвернулась возможность заработать при этом ничего почти для этого не делая, решил рискнуть попробовать, и так сумма за суммой, вложил все что было и потом все потерял, а жить на что то надо, платить за квартиру, разные признаюсь мысли меня посещали. Начал пытаться найти выход, искать сайты, компании которые занимаются подобными делами, тут тоже на мошенников попадался, НО нашел компанию Стандарт-реал, сложно было довериться, но их условия лучшие что мне предлагали, решил рискнуть и знаете все еще не верится, но мне все вернули, все что я вложил, конечно они берут небольшой процент, да мне и не жалко было, ведь они единственные кто помог
Не ожидал, что все будет так просто и оперативно. Честно говоря, когда специалисты компании ознакомились с ситуацией и рассказали как все пройдет, я не поверил. Но деньги действительно вернулись очень быстро. А самое удивительное, что получилось не только вернуть деньги, но и выбить компенсацию.

Добавить отзыв о Отзывы юридическая компания "СТАНДАРТ-РЕАЛ"