Экран Оптика, сеть салонов элитной оптики

Название: Экран Оптика, сеть салонов элитной оптики
Адрес почтовый: Ленинградский проспект, 75
Род деятельности организации: Оптика
Адрес сайта: http://www.ekranoptika.ru
Телефон: (499) 195-96-60

Отзывы о Экран Оптика, сеть салонов элитной оптики

На российском рынке очень сложно купить что-то брендовое и не наткнуться на подделку. Недавно моя подруга по глупости купила подделку очков Dolce&Cabbana за 30000. Не повезло, конечно, но это она не может отличить бренд от подделки, знающие люди могут сделать это за секунду. Поэтому, чтобы она больше не попадала впросак и так сильно не расстраивалась, я привела ее в магазин «Экран. Оптика», где настоящий мировой бренд можно купить по доступной цене.  А также у них много скидок и акций, что, несомненно, порадует любого человека.

Покупаю уже которую пару в вашем магазине, очень доволен. Вся проблема в том, что миопия разной «интенсивности», один глаз видит вполне нормально (сравнительно), во втором сильная близорукость, минус большой. Так что стеклышки на заказ вставляю, и проверять еще надо потом. У вас понравилось, хорошее обслуживание, оправу крутую подобрал по форме, и не пришлось потом, после покупки, полдня по ТЦ бродить, ждать, пока сделают все. Спасибо за профессиональную и ответственную работу!

Я ношу очки последние два года и этот день, когда мне их прописали, принес ужасный стресс для меня. Я никак не могла к ним привыкнуть. То на носу натрут, то ломаются быстро... Не подходили мне ни одни из них, поэтому я действительно очень переживала каждый раз, когда их надевала. До тех пор, пока не посетила магазин "Экран. Оптика.", где мне наконец-то подобрали очки правильно – по форме лица. С тех пор крутая оправа – прямо-таки неотъемлемая часть моего общего имиджа.

Ребята, всем доброго времени суток! Кто-нибудь из вас был в салоне «Экран. Оптика»? Как там вообще? Стоит посетить?

Мы с подругой заходили туда, когда гуляли по торговому центру – сидели в кафетерии, она нечаянно смахнула свои старые очки со столика, да еще и ножкой стула на дужку наступила, пока возилась, вставала. В общем, полетели очочки. Подружка сбегала в этот салон, так как он был на одном этаже с кафе, уже через час забрала. Осталась очень довольна.

В салон «Экран. Оптика» я заглянул уже от безысходности, нужно было срочно подобрать подарок своей девушке, но идей не было абсолютно никаких. Я долго ходил по магазину, пытался выбрать очки, сначала сам, потом попросил мне помочь консультанта, но успеха особо не было, потому что я действительно не представлял, какие очки бы ей понравились. Выход нашелся довольно просто, я приобрел ей подарочный сертификат. И в итоге моя девушка пошла и выбрала себе очки по вкусу. P.s. подарок ей очень понравился.

Заглянула несколько дней назад в отделение салона в Аутлете. Мне требовались простые, но качественные и красивые солнцезащитные очки для моей будущей поездки на курорт. Ассортимент мне очень приглянулся! Примерила штук пять оправ из разных модных коллекций от Прада, Дольче&Габбана, Тиффани, но больше всего понравились очки от Вог новые, их и хотела приобрести сразу же, к своей радости и удовольствию! Но все-таки дороговато, сейчас в раздумьях, однако чаша весов все больше и больше склоняется в пользу покупки!

Девочки, вы не пожалеете, поверьте мне. Исследуйте этот салон J. Выбор обалденный, широкий ассортимент. Обслуживание на высоте! И не так дорого, если со скидками подгадать. Еще у них акции постоянно. Все время их выслеживаю. Мало того, что бренд можно подцепить, так еще и недорого. Всем своим подругам насоветовала уже. Очки делают, если надо, около часа, можно и по торговому центру побродить. Этим летом вообще повезло! Я у них такие очки классные купила к отпуску. Идите в Экран, не пожалеете!!!

По профессии я преподаватель, поэтому приходится много работать с компьютером – писать и распечатывать материал для лекций, а помимо этого еще и просматривать студенческие рефераты, курсовые и дипломные работы, а также научную литературу. Я читаю даже в транспорте, что вредно сказывается на зрении. За год я стал видеть гораздо хуже, и поэтому решил обратиться к окулисту. Ближайшим магазином оптики к моему дому оказалась "Экран. Оптика",  куда я отправился на консультацию. Должен сказать, врачи и продавцы-консультанты молодцы – быстро управляются с большой толпой клиентов, и меня обслужили на высшем уровне.

По пути на работу подскользнулась, упали очки и треснула линза. Я очень расстроилась, думала придется покупать новые. А главное не хотелось расставаться с любимой оправой. По пути домой, зашла в салон Экран Оптика на Соколе, показала очки и попросила подобрать аналогичные. Специалист сказала, что можно не переживать и они могу вставить новые линзы в мою старую оправу. А еще врач проверила зрение, выписала рецепт. Заказ выполнили быстро, результатом довольна.

Зашла в салон присмотреть солнцезащитные очки к лету. В «Экран оптика» сейчас очень приятные скидки на них. Консультант показала какие очки идут по акциям, очень подробно рассказала про бренды, форму, линзы, заушники, производителей и сертификаты на очки. Врач проверила зрение. Устоять я не смогла и купила новые повседневные очки, очень довольная, удобно и видно хорошо. А солнцезащитные очки пока еще присматриваю.

Зашел в салон отдать очки жены в ремонт, треснула линза. Мне предложил бесплатно проверить зрение,  а также показали новинки. В виду того, что я давно планировал заменить очки, то я померил предложенные модели. Выбор остановил на оправе Хром. Сдержанная, стильная оправа, смотрится солидно. В оправу заказал прогрессирующие линзы. Стоит отметить, что в салоне богатый выбор оправ и в любую выбранную мастер может вмонтировать нужные линзы.

Ничего не купила. Хотела определённую модель очков Versace, принесла с собой журнал, чтобы показать. А у них такой в наличии нет. Остальное мне не понравилось. Обещали узнать, есть ли эта модель где-то в их сети, и перезвонить. Жду.

Нам повезло, что мы так удачно заглянули « на огонёк». Муж давно хотел купить себе Polar, а он много времени проводит на открытом воздухе, и глаза от солнца сильно устают. Решили не экономить, тем более, что сейчас они были по акции. Купили. Теперь ждём акций, что купить очки мне и детям.

Не думал, что меня можно увлечь консультацией по линзам и оправам. Заходил на прошлой неделе на 5 минут, на этой уже привёз свои старые оправы в ремонт и занялся поиском новой. Надо отдать должное консультанту, она сильно старалась меня заинтересовать, но я придирчив. Единственное согласился на очень точную металлическую модель тонких тонированных линз. Посмотрим, что предложат. Ждём-с, должны позвонить после новых поступлений. Самому интересно, справятся ли…

Зашел я в Экран Оптику посмотреть оправы. Предложили АйСиБерлин, в которые сразу же влюбился. Перемерил все модели, и выбрал самые огневые, хотя сейчас даже бюджетный вариант очков себе позволить не могу. Но мне рассказали об акции, которая делает эти очки доступными, вернусь за ними к концу месяца, а уже сейчас хочу отметить внимательность консультантов и респектабельную подборку оправ!

Спасибо большое. Мне проверили зрение и выписали рецепт на очки для чтения. Очень приятно, что сразу помогли выбрать недорогую оправу и проконсультировали по линзам и срокам изготовления. Выбрала оправу Vogue и остановилась всё таки на прогрессивных линзах. Сказали, если они мне не подойдут, мы в эту же оправу вставим другие линзы. Сегодня я в новой оправе первый день. Сложно что-то сказать про линзы, я к ним ещё не привыкла, но работать на компьютере мне точно стало намного удобней, и глаза теперь не так чувствуют напряжение.

Какбэ выбор охрененный, но какбэ не всё и замшелому карману,хотя…если всколыхнуть заначку, то какбэ возьму себе Barberini. Попина тёща оказалась тяжеловатой и раздавила прошлогодние Ic!berlin, пришлось излечить нервный стресс новыми очками…тёща в шоке, что я был в шопе)) публика рыдает, актёры ликуют, занавес.

Как ни крути, а дешевле раз купить хорошую оправу и потом менять в ней линзы по мере надобности. Позволил себе 3 года назад приобрести «Chrome Hearts» и горд этим фактом. Оправа в серебре, идеально сидит по ширине лица, ни заушники, ни переносица, ничего не натирает. Это абсолютный комфорт. Это стиль. Это в конце концов самоуважение. Уже дважды менял линзы для зрения, и менял их в «Экран Оптика». Я доверяю мастерам этого салона, я уверен в их компетентности, в том, что с моей оправой ничего не случится, и в том, что я получу очки очень быстро. Я уверен в этом магазине и это для меня главное.

Брат приехал из Польши, пошёл купил себе Ray Ban, сказал, у них дороже. Вот я то же задумалась, себе что ли купить, я то думала у них там их искать. Экономия должна быть экономной)

Статусный салон в рекламе не нуждается!

Оказывается, Ray Ban не только взрослые очки выпускает, но и детские. Купили позавчера дочке. Так классно смотрятся! Хоть не будет теперь стесняться носить очки, а то у нас аж до слёз было, не хотела и всё,  а тут же в каком магазине купили, да какие очки, мм-м-м-м))

В ЦУМе такого выбора нет, а цены такие же примерно. Лучше искать очки здесь, тут точно что-то можно подобрать.

Да, всё хорошо, только цены высокие. Не уже ли столько стоят очки??? Я хотела себе с металлической оправой, но там просто космос для меня. Взяла обычные. На серебрянные надо собирать((

Я у вас купила прогрессивные линзы. Уже привыкла. Правда, очень удобно!)))) А Fendi ещё не купила, потому что вашу акцию. Хочу забрать из за 12000) скорее начинайте.

Купила себе Jimmi Choo всего-то за 16750, сейчас скидка 50%. Очень крутые очки, просто бомба. Я б за полную стоимость себе б такие не позволила)) Фуххх

Сложно выбирать при таком изобилии, но изменять привычкам не привык. Приобрёл в очередной раз Chromе Hearts. Неизменно высокое качество и строгий стиль. Лучше очков я ещё не видел. Благодарю оптометриста и консультанта. Рад был знакомству с салоном. Следующий визит точно состоится.

В хорошем салоне плохие оправы не предложат. Это престиж торговой сети. И я считаю, что «Экран Оптика» очень достойно представлены. Мы сегодня побывали в одном из салонов сети и выбор, предложенный нам, был достаточно приличный. Prada, Carrera, G.Armani, E.Armani, Paul Vosheront, Cadillac. Конечно же, мы выбрали Prada. Это классика, которая всегда была и будет вне конкуренции. Очки забрали сразу, а вот прогрессивные линзы для супруга ещё ждём, делаются они исключительно под заказ после проверки зрения. Согласились получать лично информацию о ценах, новинках и скидках. Я думаю, что мы сюда обратились не в последний раз. 

Купил себе Рей Бены с оправой и с линзами за 7899. Офигенно!!!

Не знаю, что выбрать: Barton Perreira или Oliver People. Вопрос не в деньгах. Просто мне эти бренды не очень знакомы, а модели понравились обе. Хожу в раздумьях третий день. Вот думаю, что закажу примерку в офис. 

Ах, какие замечательные солнцезащитные оправы! Глаза разбежались прямо со входа! И цены… Много очень дорогих, но есть модели, которые можно себе позволить, и причём это не самые плохие бренды. Я волобще здесь плохих брендов не нашла. И самое главное, что тут всё исключительно оригиналы, собственно и цены потому такие. Вот я не хочу носить на своём лице дешёвую китайскую подделку. Лучше заплачу.

Девочки, спасибо вам. Была такая уставшая, что не было сил проверять зрение. Извините. Я зайду к вам в среду с дочерью и мы определимся с линзами, а оправу Linda Farrow мы отложили. Дочери понравилась очень. Сказала, у вас классный вкус. Мы вас очень ценим!

Добавить отзыв о Экран Оптика, сеть салонов элитной оптики